网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《九层妖塔》曝硝烟版海报

赵又廷姚晨秘境涉险 怪兽集体出境

2015-09-14 21:38:39 来源:Mtime时光网

海报中,怪兽全面攻陷了石油小镇,赵又廷率领的科考队身陷险境,而姚晨饰演的“精绝女王”却成为怪兽现身的关键。
       时光网讯 陆川执导的冒险巨制《九层妖塔》(根据小说《鬼吹灯之精绝古城》改编)将于9月30日正式登陆全国院线。日前,片方发布了一款硝烟海报。红犼等怪兽全面攻陷了石油小镇,将建筑和基础设施损毁殆尽,胡八一(赵又廷饰)率领的科考队身陷险境、命在旦夕,而怪兽的集结似乎与Shirley杨(姚晨饰)有着千丝万缕的联系。

巨兽屠镇·赵又廷姚晨迎来“最后的战役”

       虽然海报中的怪兽体型庞大、数目居多、地势占优,但胡八一率领的科考队也不是“吃素”的,他们只凭借几个人、几杆枪,不仅能与巨兽打成平手,甚至能将兽群抵御在几公里之外不敢靠近。这不仅需要过人的勇气和胆识,更需要超人的智慧和计谋。面对这群有组织有智商的高级生物,胡八一一行一路游走在变幻莫测的兽性和人心之中,就此在石油小镇打响了 “最后的战役”。

       赵又廷面对险恶环境时的冷静令人印象深刻,姚晨饰演的Shirley杨则因神秘让网友大叹捉摸不透。她对胡八一若即若离,对红犼时敌时友,让人对她的真实身份大感困惑。在这款硝烟版海报中,科考队成员的命运如提线木偶,而掌控一切的似乎正是这个谜一样的女人。

黑云压城·凤小岳唐嫣变王牌特工解千年之谜

       在这版黑云压城城欲摧的硝烟版海报中,每个科考队成员面对险境时都难掩心中的波涛汹涌。作为神秘组织成员,凤小岳唐嫣李光洁从一开始就带着隐秘的目的接近目标,他们像特工一样一路追查不明生物的踪迹,并试图透过这些生物体系所暴露的蛛丝马迹,探寻已失落千年的秘密。但凤小岳饰演的陈东博士被怪兽逼至死角,唐嫣饰演的探员曹维维一路遭连环兽咚,事态已经远超这群脑力工作者的想象,考察、研究只能暂时放在一旁,抱团打怪成了唯一的生存之道。

       据悉,由赵又廷、姚晨、凤小岳、李晨、唐嫣、李光洁、王庆祥、冯粒等主演的《九层妖塔》将于2015年9月30日与全国观众见面,胡八一一行人能否突围成功,巨兽幕后黑手是否会现身,凤小岳唐嫣能否得知真相,这些悬念都会在上映时一一揭晓。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多