网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《斯诺登》延期至2016年上映

或因电影未完成制作 无缘明年奥斯卡

2015-09-15 10:15:06 来源:Mtime时光网

传记电影《斯诺登》近日延期至2016年上映,影片原本被认为是2016年奥斯卡的热门之一,这次调档也让影片无缘来年奥斯卡。

《斯诺登》剧照

  时光网讯  由奥利弗·斯通执导,约瑟夫·高登-莱维特谢琳·伍德蕾斯科特·伊斯特伍德尼古拉斯·凯奇等人主演的传记电影《斯诺登》近日延期至2016年上映,这次调档也使这部预订今年圣诞节上映的影片无缘明年奥斯卡的角逐。

  片方开路影业并未对调档的原因进行解释。根据知情人爆料,《斯诺登》因为尚未完成制作所以才延迟上映,而开路影业目前还没有确定调整后的具体上映日期。

今年的圣诞节档,《八恶人》《乔伊的奋斗》《脑震荡》等片将迎来2016年奥斯卡的最后冲刺

  今年北美的圣诞节档期异常拥挤,除了真人动画喜剧《鼠来宝4》马克·沃尔伯格主演的喜剧《亲爹回来了》和经典翻拍之作《极盗者》三部商业片外,还有威尔·史密斯《脑震荡》詹妮弗·劳伦斯《乔伊的奋斗》昆汀·塔伦蒂诺《八恶人》以及莱昂纳多·迪卡普里奥《荒野猎人》等影片向2016年奥斯卡发起最后冲刺。此外,卢卡斯影业的商业大片《星球大战:原力觉醒》也将在圣诞节的一周前12月18日上映,加码了圣诞节档的竞争。

《斯诺登》原本被看做是2016年奥斯卡的热门,主演约瑟夫·高登-莱维特也有望冲击影帝提名,不过他主演的另一部传记电影《云中行走》也有望为他的冲奥之路添砖加码

  《斯诺登》基于最先报道此案的《卫报》记者卢克·哈丁出版的图书《斯诺登档案》改编。同时将糅合斯诺登的俄罗斯律师安纳托利·库齐利纳所虚构的小说《章鱼时代》中的情节。《斯诺登档案》一书中记录了这位“告密者”对他眼里的体制内部越权行为产生愤怒,决心发动一场惊天动地的电子盗窃,下载NSA及其合作伙伴的最敏感文件,将其交给同意在香港见面的记者。而《章鱼时代》则讲述了一位以斯诺登为原型的告密者,在受到本国政府威胁后,向俄罗斯官方提出避难申请,在莫斯科机场的中转候机室中等待了三个星期。

  影片是第一部聚焦斯诺登本人的剧情电影,被外界看做是2016年奥斯卡的热门之一。在2015年奥斯卡讲述斯诺登事件的纪录片《第四公民》也曾斩获最佳纪录片奖。主演约瑟夫·高登-莱维特虽然因为本片调档而错过角逐奥斯卡的一次机会,但是由他主演的另一部冲奥电影《云中行走》将于今年9月30日上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
3

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
4

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..
5

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..

查看更多