网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《兔子镇的火狐狸》首曝海报定档10.30

狐狸战士开启童话版“007”

2015-09-15 11:13:08 来源:Mtime时光网

《兔子镇的火狐狸》以一只表面邪恶内心善良的狐狸战士——火狐狸017为主线,通过在兔子镇的一系列爆笑冒险行动完成了火狐狸017从邪恶到正义的完美“变形”。

《兔子镇的火狐狸》先导海报

       时光网讯 由动漫导演葛水英执导的奇幻冒险动画电影《兔子镇的火狐狸》宣布定档于10月30日全国公映,并发布了电影超萌先导海报。该电影是一部冒险、童话类CG动画电影,以一系列的爆笑旅程完成了一只火狐狸的“变形记”,片方称其为童话版“007”。

       影片讲述了兔子镇和狐狸镇是几百年的世代宿敌,邪恶的狐狸军团一直想攻占美丽的兔子镇,不过兔子镇却一直被一个拥有神秘力量的“守护符”保护着。为了占领兔子镇,狐狸长官派最聪明的发明家火狐狸叮咚潜伏进入兔子镇内部盗取守护符,代号017,不过这只表面邪恶实则内心善良的火狐狸叮咚却渐渐被兔子们的善良真诚感染并且在兔子镇找到了发明的意义,懂得了和平友爱的真谛,深深爱上了这个美丽的小镇。但就在这时狐狸长官下令进攻兔子镇, 火狐狸叮咚为了兔子镇的朋友们勇敢的和狐狸军团对抗,兔子镇的未来笼罩着未知的疑云......

       《兔子镇的火狐狸》以一只表面邪恶内心善良的狐狸战士——火狐狸017为主线,通过在兔子镇的一系列爆笑冒险行动完成了火狐狸017从邪恶到正义的完美“变形”。 该影片中精彩呈现了火狐狸017“身在敌营”的紧张刺激冒险,包括:夜行盗宝,火场救人,收割麦子,对抗洪水等,每到紧张关头,火狐狸017都能用自己的智慧与科技使兔子镇的小伙伴们化险为夷,并且在危难之中帮助他们对抗邪恶的狐狸军团,让小朋友们在搞笑幽默的剧情中感受到爱与友谊的真谛。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

时光网友最喜爱的十大日本动画

40年荧幕焦点,满满青春回忆

日本动画诞生百年之际,我们将回顾其在中国走过的40年历..
5

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..

查看更多