网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《兔子镇的火狐狸》首曝海报定档10.30

狐狸战士开启童话版“007”

2015-09-15 11:13:08 来源:Mtime时光网

《兔子镇的火狐狸》以一只表面邪恶内心善良的狐狸战士——火狐狸017为主线,通过在兔子镇的一系列爆笑冒险行动完成了火狐狸017从邪恶到正义的完美“变形”。

《兔子镇的火狐狸》先导海报

       时光网讯 由动漫导演葛水英执导的奇幻冒险动画电影《兔子镇的火狐狸》宣布定档于10月30日全国公映,并发布了电影超萌先导海报。该电影是一部冒险、童话类CG动画电影,以一系列的爆笑旅程完成了一只火狐狸的“变形记”,片方称其为童话版“007”。

       影片讲述了兔子镇和狐狸镇是几百年的世代宿敌,邪恶的狐狸军团一直想攻占美丽的兔子镇,不过兔子镇却一直被一个拥有神秘力量的“守护符”保护着。为了占领兔子镇,狐狸长官派最聪明的发明家火狐狸叮咚潜伏进入兔子镇内部盗取守护符,代号017,不过这只表面邪恶实则内心善良的火狐狸叮咚却渐渐被兔子们的善良真诚感染并且在兔子镇找到了发明的意义,懂得了和平友爱的真谛,深深爱上了这个美丽的小镇。但就在这时狐狸长官下令进攻兔子镇, 火狐狸叮咚为了兔子镇的朋友们勇敢的和狐狸军团对抗,兔子镇的未来笼罩着未知的疑云......

       《兔子镇的火狐狸》以一只表面邪恶内心善良的狐狸战士——火狐狸017为主线,通过在兔子镇的一系列爆笑冒险行动完成了火狐狸017从邪恶到正义的完美“变形”。 该影片中精彩呈现了火狐狸017“身在敌营”的紧张刺激冒险,包括:夜行盗宝,火场救人,收割麦子,对抗洪水等,每到紧张关头,火狐狸017都能用自己的智慧与科技使兔子镇的小伙伴们化险为夷,并且在危难之中帮助他们对抗邪恶的狐狸军团,让小朋友们在搞笑幽默的剧情中感受到爱与友谊的真谛。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多