网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《传奇》多伦多电影节首映

专访汤姆哈迪:我对着另一个自己演戏

2015-09-15 11:37:40 来源:Mtime时光网

汤姆·哈迪一人分饰二角的《传奇》近日在多伦多国际电影节上首映,汤老师自己也是制作人之一,他大谈《传奇》的台前幕后,还表示“重回60年代”也让他颇有感慨。

《传奇》海报

  时光网多伦多讯
 影片《传奇》近日在多伦多国际电影节上举行了北美首映。汤姆·哈迪布莱恩·海尔格兰德执导的这部影片中饰演统治60年代伦敦地下世界的黑帮大佬——孪生兄弟Ron Kray和Reggie Kray。他“精神分裂”的精湛表演得到了大部分人的肯定。时光网也对汤姆哈迪进行了采访,他与大家分享了出演这部影片的感受。

  最初,海尔格兰德是邀请汤姆·哈迪饰演Reggie Kray,但汤姆·哈迪想要同时扮演Ron和Reggie,并成功地说服了导演。拍摄时,他先扮演兄弟俩中的某一个拍一遍(替身演员Jacob Tomuri饰演另一个与他演对手戏),然后他再扮演兄弟中的另一人把这场戏再拍一遍。

  随后导演在剪辑时把这两遍剪到一起,剪掉替身演员的戏。正如汤老师自己所说,这对演员来讲是一种相当“危险的情形”——和自己演对手戏。

  Kray兄弟出生和成长于伦敦东区,他们手下的黑帮组织被称为“公司”,涉嫌参与武装抢劫、纵火、勒索和谋杀等一系列犯罪活动。此外,他们还经营俱乐部,并与弗兰克·辛纳特拉、朱迪·加兰等名流交好。

  他们最终于1968年被捕,并与一年后双双被判处终生监禁。Ronnie死于1995年,终年61岁。Reggie于2000年66岁时去世。

  曾饰演过《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》中的贝恩和主演过今年的票房炸弹《疯狂的麦克斯:狂暴之路》的汤老师说,黑帮分子无论对电影创作者还是观众来说都很有吸引力,因为我们能近距离观察他们的行为,又能保证自己的安全。对此,“身在其中”的汤老师也别有一番见解。汤姆·哈迪专访实录如下:

作者:Martyn Palmer,翻译:孟影   编辑:季小文

查看全文 ∨

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多