网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《传奇》多伦多电影节首映

专访汤姆哈迪:我对着另一个自己演戏

2015-09-15 11:37:40 来源:Mtime时光网

汤姆·哈迪一人分饰二角的《传奇》近日在多伦多国际电影节上首映,汤老师自己也是制作人之一,他大谈《传奇》的台前幕后,还表示“重回60年代”也让他颇有感慨。

《传奇》海报

  时光网多伦多讯
 影片《传奇》近日在多伦多国际电影节上举行了北美首映。汤姆·哈迪布莱恩·海尔格兰德执导的这部影片中饰演统治60年代伦敦地下世界的黑帮大佬——孪生兄弟Ron Kray和Reggie Kray。他“精神分裂”的精湛表演得到了大部分人的肯定。时光网也对汤姆哈迪进行了采访,他与大家分享了出演这部影片的感受。

  最初,海尔格兰德是邀请汤姆·哈迪饰演Reggie Kray,但汤姆·哈迪想要同时扮演Ron和Reggie,并成功地说服了导演。拍摄时,他先扮演兄弟俩中的某一个拍一遍(替身演员Jacob Tomuri饰演另一个与他演对手戏),然后他再扮演兄弟中的另一人把这场戏再拍一遍。

  随后导演在剪辑时把这两遍剪到一起,剪掉替身演员的戏。正如汤老师自己所说,这对演员来讲是一种相当“危险的情形”——和自己演对手戏。

  Kray兄弟出生和成长于伦敦东区,他们手下的黑帮组织被称为“公司”,涉嫌参与武装抢劫、纵火、勒索和谋杀等一系列犯罪活动。此外,他们还经营俱乐部,并与弗兰克·辛纳特拉、朱迪·加兰等名流交好。

  他们最终于1968年被捕,并与一年后双双被判处终生监禁。Ronnie死于1995年,终年61岁。Reggie于2000年66岁时去世。

  曾饰演过《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》中的贝恩和主演过今年的票房炸弹《疯狂的麦克斯:狂暴之路》的汤老师说,黑帮分子无论对电影创作者还是观众来说都很有吸引力,因为我们能近距离观察他们的行为,又能保证自己的安全。对此,“身在其中”的汤老师也别有一番见解。汤姆·哈迪专访实录如下:

作者:Martyn Palmer,翻译:孟影   编辑:季小文

查看全文 ∨

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多