网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小黄人大眼萌》爆笑上映

IMAX3D版俘获各年龄层粉丝

2015-09-15 14:04:12 Mtime时光网

逼真生动的视觉和声音在IMAX影厅中点燃无限欢乐气氛, IMAX银幕上堪称“史上最萌”的动画和音效俘获了一众粉丝。
  继去年《神偷奶爸2》在IMAX银幕大获成功之后,2015年在全球横扫10亿美元的动画电影《小黄人大眼萌》9月13日再度掀起旋风,激萌登陆全国220多家IMAX影院。9月14日, IMAX公司在北京举办IMAX 3D版《小黄人大眼萌》媒体观影会,逼真生动的视觉和声音在IMAX影厅中点燃无限欢乐气氛, IMAX银幕上堪称“史上最萌”的动画和音效俘获了一众粉丝。

《小黄人大眼萌》IMAX3D横版海报

IMAX3D版小黄人色泽明艳,超搞笑旅程萌翻全场

  《小黄人大眼萌》是由《神偷奶爸》系列衍生出的动画电影。在《神偷奶爸》中搞怪耍宝的小黄人们首次在电影中担纲主角,讲述他们在遇到格鲁之前发生的一系列搞笑故事,对于观众所好奇的“小黄人是从哪里来”这个问题,影片中也将给出解答。此外,据制片人介绍,影片将首次展现三个有着立体性格、个性互不相同的小黄人:斯图尔特,凯文和鲍勃。IMAX3D版的《小黄人大眼萌》,影像更加色泽鲜艳,使得观众不仅能以更近的距离欣赏到片中诸如小黄人穿军装,烈焰红唇乔装女人,霸气十足变身国王等爆笑的精彩画面,更加能够透过IMAX大银幕捕捉到小黄人嬉笑,惊恐,搞怪等各种微妙表情。IMAX大银幕上无与伦比的视觉影像仿佛栩栩如生的在眼前跳跃,让人忍不住想伸手抓一个回家当宠物。
 
奥斯卡影后桑德拉霸气助阵,IMAX无敌声效呈现小黄人香蕉语

  俘获众多影迷的小黄人除了可爱的造型之外,还有他们叽叽喳喳特有的香蕉语和萌化人心的banana口头禅,此后,香蕉语专业教程,香蕉语词典也开始风靡网络。IMAX环绕音响系统比起其他影院,具有不可比拟的优势,能更加清澈的呈现其声音,小黄人的萌萌香蕉语在IMAX影院得到最真实的放大, 360?声音环绕效果也令观众忘我得置身影片其中。值得一提的是,奥斯卡影后桑德拉·布洛克在片中霸气助阵,为大反派女魔头斯嘉丽配音,这也是她首次献声反派。而经过声学处理的IMAX影院,能够以最大的动态范围,准确、真实地呈现其声音形象。

IMAX粉丝都爱小黄人 如置身主题乐园大狂欢

《小黄人大眼萌》IMAX3D竖版海报

  通过《神偷奶爸》系列中的“抢戏”表现,小黄人早已在中国收获大量粉丝,年龄层分布广泛,不乏众多追求生活品质并充满无限童心的观众,而他们也是IMAX的主要观影群体之一。小黄人明亮灵动的色彩,出色的动画CG视效与巨大的IMAX银幕产生出强烈化学反应,所以IMAX 3D版《小黄人大眼萌》的上映无疑会是金秋IMAX影院的一场欢乐狂欢。借助优越的IMAX影院设计和IMAX DMR (数字原底翻版技术)对原底拷贝进行的特殊处理,加上全面提高电影亮度的IMAX双机放映技术,粉丝们将如同置身小黄人的主题乐园,“玩”得过瘾。参加首映礼的观众在接受影后访谈的时候都兴奋地说到:“IMAX版本是观看《小黄人大眼萌》的最棒观影形式”。

  由IMAX专利的IMAX DMR (数字原底翻版技术)转制的IMAX3D版《小黄人大眼萌》,为观众呈现具有符合IMAX观影体验标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

   编辑:非洲小白脸

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
3

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..

查看更多