网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“抖森”透露《骷髅岛》细节

故事年代仍是谜 不知洛基何时回归

2015-09-15 18:08:58 来源:Mtime时光网

除了“非常棒”“难以置信”等套话外,汤姆·希德勒斯顿并没有透露太多具体细节,连《骷髅岛》发生在什么时代背景下都是未知数。

汤姆·希德勒斯顿与伊丽莎白·奥尔森出席多伦多电影节

       时光网讯 日前,汤姆·希德勒斯顿在多伦多电影节宣传自己的新片《我看见了光》,在接受采访时他透露了由自己主演的《金刚:骷髅岛》的些许细节,不过对于“金刚大战哥斯拉”的消息,“抖森”并没有给以回应。

       “这将是一部史诗级的影片,”希德勒斯顿谈到自己的角色,“我饰演的是个探险家,他在骷髅岛上将有重大发现。”导演乔丹·沃格-罗伯茨将把金刚置身于一个前所未有的环境中,那是在金刚深入人类文明之前的故事,“导演的创意非常棒。”

       
很多人都认为《金刚:骷髅岛》是一部前传电影,故事背景会设定在1933年原版《金刚》彼得·杰克逊2005年版《金刚》之前,但是J·K·西蒙斯此前透露影片的背景是19世纪70年代,这比《金刚》的年代要晚40年,而且有部分镜头将在底特律取景完成,这让很多持“前传”态度的人大为吃惊。不过,后来J·K·西蒙斯与迈克尔·基顿均退出了影片,也导致剧本重新改写,所以具体影片会在一个怎样的社会背景下,现在还是未知数。“抖森”也表示,现在还不能对外界透露故事发生在什么样的年代背景下。

       另外一个让粉丝关心的问题是,洛基何时回归?对此,希德勒斯顿表示自己也不清楚,“这一切都在凯文·费奇(《复联》系列制作人)的脑海里,漫威电影宇宙扩张的很快,我也不知道洛基是否有合适的位置。所以,一切都拭目以待吧。”

       据悉,《金刚:骷髅岛》将于2017年3月10日上映,而传奇影业带着该片重回华纳怀抱,似有意让金刚与哥斯拉合体现身大银幕。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多