网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“抖森”透露《骷髅岛》细节

故事年代仍是谜 不知洛基何时回归

2015-09-15 18:08:58 来源:Mtime时光网

除了“非常棒”“难以置信”等套话外,汤姆·希德勒斯顿并没有透露太多具体细节,连《骷髅岛》发生在什么时代背景下都是未知数。

汤姆·希德勒斯顿与伊丽莎白·奥尔森出席多伦多电影节

       时光网讯 日前,汤姆·希德勒斯顿在多伦多电影节宣传自己的新片《我看见了光》,在接受采访时他透露了由自己主演的《金刚:骷髅岛》的些许细节,不过对于“金刚大战哥斯拉”的消息,“抖森”并没有给以回应。

       “这将是一部史诗级的影片,”希德勒斯顿谈到自己的角色,“我饰演的是个探险家,他在骷髅岛上将有重大发现。”导演乔丹·沃格-罗伯茨将把金刚置身于一个前所未有的环境中,那是在金刚深入人类文明之前的故事,“导演的创意非常棒。”

       
很多人都认为《金刚:骷髅岛》是一部前传电影,故事背景会设定在1933年原版《金刚》彼得·杰克逊2005年版《金刚》之前,但是J·K·西蒙斯此前透露影片的背景是19世纪70年代,这比《金刚》的年代要晚40年,而且有部分镜头将在底特律取景完成,这让很多持“前传”态度的人大为吃惊。不过,后来J·K·西蒙斯与迈克尔·基顿均退出了影片,也导致剧本重新改写,所以具体影片会在一个怎样的社会背景下,现在还是未知数。“抖森”也表示,现在还不能对外界透露故事发生在什么样的年代背景下。

       另外一个让粉丝关心的问题是,洛基何时回归?对此,希德勒斯顿表示自己也不清楚,“这一切都在凯文·费奇(《复联》系列制作人)的脑海里,漫威电影宇宙扩张的很快,我也不知道洛基是否有合适的位置。所以,一切都拭目以待吧。”

       据悉,《金刚:骷髅岛》将于2017年3月10日上映,而传奇影业带着该片重回华纳怀抱,似有意让金刚与哥斯拉合体现身大银幕。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多