网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暗杀》曝最新幕后特辑

全智贤扛10公斤机枪练扫射被虐到崩溃

2015-09-16 10:39:26 来源:Mtime时光网

当许多人还沉浸在“千颂伊”女神的百变魅力中时,她已经扛着10公斤的机枪在电影《暗杀》中出生入死,为国而战。今日,该片曝光了她练习射击的最新花絮。

《暗杀》海报——全智贤

  时光网讯
崔东勋导演,全智贤李政宰河正宇主演的年度动作巨制《暗杀》将于明日(9月17日)登陆全国院线。除了三位韩影巨星,影片也得一众韩国熟脸实力派们加盟这支“最燃特工团”。影片今日曝光阵容幕后特辑,在拍摄现场,出演狙击手的全智贤全程与枪为伴,也几次被繁重枪戏虐到几近崩溃。
 
  此次在《暗杀》中,全智贤展现出她截然不同的一面,不同于曾经明朗、性感的银幕形象,这一次她所饰演的安沃允,冷静谨慎地领导暗杀行动,又身负家仇国恨。 在拍摄现场,出演狙击手的全智贤全程与枪为伴,然而在拍摄之初,复杂的枪支操作流程却让她几近崩溃,“我要咬住子弹,要戴眼镜,还要给枪装弹,要疯了!”有时也会被枪戏逼得满脸沮丧。在历经一段时间的“艰难尴尬”之后,全智贤能够拿着10公斤重的真枪街头扫射。在危险而又刺激的趴车戏中,全智贤依然坚持亲身上阵,用“奋不顾身”的热情,和“难以想象的付出”,将“安沃允”这个帅气角色完美演绎。
 
  导演崔东勋说:“在影片《暗杀》的开发阶段,最先想到的角色人选是全智贤。事实证明,她充分展现了角色的实质、深入安沃允的内心。”全智贤的表演被认为完美地捕捉了独立军狙击手安沃允的坚定信仰和心理状态。面对艰苦的拍摄条件,崔东勋表示“除了全智贤,没有谁能够胜任这个角色”。
 
  在开拍之初,影片《暗杀》鼓舞人心的强大阵容就成为了关注的焦点:全智贤、李政宰、河正宇、吴达洙、赵震雄、崔德文,韩国影坛六大明星集结,更有影帝曹承佑、老戏骨金海淑等加盟助阵。

   编辑:思淼

关键词: 暗杀 花絮 全智贤
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多