网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

X战警&死侍&牌皇将合体?

制作人西蒙金伯格透露正等待时机

2015-09-16 10:20:59 来源:Mtime时光网

西蒙·金伯格透露福斯有望制作集齐“X战警”“死侍”“牌皇”等超级英雄的交叉电影:“对于这些角色接下来的走向我们有清晰明确的方向。我已经想到如何把这些角色放到一部影片里。”

西蒙·金伯格

  时光网讯  好莱坞制片人西蒙·金伯格最近正忙着在多伦多电影节宣传《火星救援》,推荐新片之余他还不忘向媒体透露二十世纪福斯旗下的几部超级英雄电影的进展。继昨日曝光《神奇四侠2015》的续集还在顽强推动,金伯格今日又透露了福斯有望制作集齐“X战警”“死侍”“牌皇”等超级英雄的交叉电影。

  死侍和牌皇都是《X战警》系列衍生的超级英雄,西蒙·金伯格认为,基于《X战警》前几部的基础,这些角色之间存在着各种关联,“不是说每部电影都要有所有角色,而是所有角色必须以同样的规则为前提而存在……不同电影中的不同角色也会互相影响。”而他这里所说的规则便是前几部“X战警”电影所设立的时间线索。

死侍和牌皇将在明年首次推出独立电影

  西蒙·金伯格目前似乎对交叉电影已经有了最初的设想,并表示他通过一张表格来不断地更新角色交叉的时机:“我们已经有明确的意愿想让他们融入到一部电影里。至少我在脑子里已经想到了如何把这些出现在独立电影里的角色放到一部影片里。”

  福斯旗下的三部超级英雄电影都将在2016年亮相,首次推出独立电影的《死侍》《牌皇》分别将于2月12日和10月17日与观众见面,而集结众多变种人的《X战警:天启》也将在5月27日北美上映。

   编辑:CH

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多