网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《逆转胜》曝光预告片

五月天怪兽蓄须扮大叔 挑战职业球王

2015-09-16 10:45:03 来源:Mtime时光网

《逆转胜》曝光预告片,五月天怪兽蓄须扮大叔,被奶茶刘若英赞“入戏”,并在片中挑战职业球王潘晓婷。
       时光网讯 由五月天乐队成员怪兽领衔,联合黄姵嘉潘晓婷等共同主演、孔玟燕执导的电影《逆转胜》,定于2015年9月25日在内地公映。影片讲述了五月天团长兼吉他手怪兽(温尚翊)、长腿萌妹黄姵嘉饰演的叔侄二人为克服家庭债务困境,携手征战台球赛场的温情励志故事。除了怪兽与黄姵嘉的球王叔侄组合,九球天后潘晓婷的加盟,更为《逆转胜》的赛场增添了不少精彩画面。

↓点击播放《逆转胜》预告片↓

       怪兽饰演的前球王谢双丰从一个颓废醉酒的大叔,变成魔鬼教练,最后又一次穿上比赛服重返赛场,一步步蜕变重回球王之路。而他的侄女谢仁香则初生牛犊不怕虎,在叔叔的另类训练指导下,登上世界级赛场。叔侄二人在球馆里、热身跑的公路上、光鲜闪耀的比赛场中,互相扶持鼓励,开启各自的第二人生。在赛场里的对手也绝非等闲之辈,王识贤老谋深算,会成为谢双丰球王路上的强大敌人,而九球天后潘晓婷在银幕上饰演自己,为谢双丰与小香制造“障碍”,更让《逆转胜》的赛场上演真正的实力对决。

       电影《逆转胜》拍摄期间,怪兽还要随五月天乐队完成末日重生世界巡回演唱会的重任。在辗转各地的过程中,怪兽也不忘把台球杆带在身边。“从美国洛杉矶到杭州,再到日本的一些地方。不管是走到哪里,我都会争取到当地的台球馆练练球,保持手感。”

       顶着大胡子造型的怪兽,身兼乐团团长兼电影男主角两个角色,在舟车劳顿中痛并快乐着,“有一次奶茶姐刘若英来演唱会后台看我们,看到我一个人坐在角落里不讲话,看起来有点落寞,然后她就跟我们主管说,‘有有有,那个样子出来了!他入戏了,完全没有问题!’”

       据悉,电影《逆转胜》将于9月25日全国公映。

   编辑:隐饮

关键词: 逆转胜 怪兽 黄姵嘉
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多