网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《逆转胜》曝光预告片

五月天怪兽蓄须扮大叔 挑战职业球王

2015-09-16 10:45:03 来源:Mtime时光网

《逆转胜》曝光预告片,五月天怪兽蓄须扮大叔,被奶茶刘若英赞“入戏”,并在片中挑战职业球王潘晓婷。
       时光网讯 由五月天乐队成员怪兽领衔,联合黄姵嘉潘晓婷等共同主演、孔玟燕执导的电影《逆转胜》,定于2015年9月25日在内地公映。影片讲述了五月天团长兼吉他手怪兽(温尚翊)、长腿萌妹黄姵嘉饰演的叔侄二人为克服家庭债务困境,携手征战台球赛场的温情励志故事。除了怪兽与黄姵嘉的球王叔侄组合,九球天后潘晓婷的加盟,更为《逆转胜》的赛场增添了不少精彩画面。

↓点击播放《逆转胜》预告片↓

       怪兽饰演的前球王谢双丰从一个颓废醉酒的大叔,变成魔鬼教练,最后又一次穿上比赛服重返赛场,一步步蜕变重回球王之路。而他的侄女谢仁香则初生牛犊不怕虎,在叔叔的另类训练指导下,登上世界级赛场。叔侄二人在球馆里、热身跑的公路上、光鲜闪耀的比赛场中,互相扶持鼓励,开启各自的第二人生。在赛场里的对手也绝非等闲之辈,王识贤老谋深算,会成为谢双丰球王路上的强大敌人,而九球天后潘晓婷在银幕上饰演自己,为谢双丰与小香制造“障碍”,更让《逆转胜》的赛场上演真正的实力对决。

       电影《逆转胜》拍摄期间,怪兽还要随五月天乐队完成末日重生世界巡回演唱会的重任。在辗转各地的过程中,怪兽也不忘把台球杆带在身边。“从美国洛杉矶到杭州,再到日本的一些地方。不管是走到哪里,我都会争取到当地的台球馆练练球,保持手感。”

       顶着大胡子造型的怪兽,身兼乐团团长兼电影男主角两个角色,在舟车劳顿中痛并快乐着,“有一次奶茶姐刘若英来演唱会后台看我们,看到我一个人坐在角落里不讲话,看起来有点落寞,然后她就跟我们主管说,‘有有有,那个样子出来了!他入戏了,完全没有问题!’”

       据悉,电影《逆转胜》将于9月25日全国公映。

   编辑:隐饮

关键词: 逆转胜 怪兽 黄姵嘉
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多