网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李冰冰将参演中澳合拍科幻片

同时担任制片 “鲨口逃生”导演执导

2015-09-16 13:54:39 来源:Mtime时光网

李冰冰将参演中澳合拍的英文对白3D科幻电影《蛛网》。影片由澳大利亚导演金波·兰道执导,李冰冰同时也担任影片制片。

李冰冰

  时光网讯
据外媒《综艺》报道,李冰冰将参演中澳合拍的3D科幻电影《蛛网》。影片由澳大利亚导演金波·兰道执导,李冰冰同时也担任影片制片。

  金波·兰道曾担任《黑客帝国2:重装上阵》《我,机器人》等影片的助理导演,其导演处女作《大海啸之鲨口逃生》同样也是一部中澳合拍电影,影片最终获得了超过1.5亿人民币的内地票房。李冰冰此前曾参演《生化危机5》《变形金刚4》等好莱坞制作电影,其首次担任制片的作品则为今年暑期上映的《张震讲故事之鬼迷心窍》

  《蛛网》将采用英文对白,片中的一队科学家在进行探险的时候,将一名同事落在了古代的迷宫中。要救回同伴,他们需要面对致命的食人漏斗网蜘蛛;而要打败这种蜘蛛,他们则需要了解这种生物背后的秘密。

金波·兰道的导演处女作《大海啸之鲨口逃生》同样也是中澳合拍电影

  影片将由Arclight Films旗下的Darclight投资制作。目前,影片的前期筹备工作已在澳洲展开,片方Darclight也正在多伦多国际电影节积极地向发行商推销该片。《蛛网》的特效团队则由曾参与《X战警:逆转未来》《了不起的盖茨比》等影片特效制作的Rising Sun Pictures承接。

  据悉,《蛛网》是目前中澳联手制作的规模最大的电影,澳大利亚政府机构也为拍摄该片提供了部分资金。参与该片制作的中方制作公司为国龙联盟投资股份有限公司,该公司曾投资制作《老公的春天》、《错伏》等国产剧集,也曾做过《一触即发》《蜂鸟特攻》等影片在内地的发行。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多