网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蚁人》曝中文海报&宣传片

微观世界大战黄蜂战士 "人小鬼大"不靠"盾甲锤"

2015-09-16 15:08:29 来源:Mtime时光网

今日,片方发布一款“复联版”电视宣传片、三款中文角色海报,以及一款内地独家正式海报。角色海报中,钢铁侠、美国队长、雷神三位复联成员的装备成为蚁人摆拍的背景。
       时光网讯佩顿·里德执导,保罗·路德迈克尔·道格拉斯伊万杰琳·莉莉寇瑞·斯托尔等主演的超级英雄电影《蚁人》已经定于10月16日以3D、IMAX 3D、中国巨幕的形式在内地上映。

       今日,片方发布一款“复联版”电视宣传片、三款中文角色海报,以及一款内地独家正式海报。角色海报中,钢铁侠、美国队长、雷神三位复联成员的装备成为蚁人摆拍的背景:战甲、盾牌、神锤与微小的蚁人不但形成强烈反差,也暗示蚁人将成为复联最新成员。而在内地正式海报中,蚁人与反派黄蜂战士在微观世界展开激战,并打出“绝地反击的秘密武器”这样的标语。

       

《蚁人》中文电视宣传片

在漫画中,初代蚁人是复仇者联盟的创始成员之一,尽管漫威电影宇宙的设定与漫画不同,但二代蚁人斯科特·朗依然将成为复联的重要成员。从《复仇者联盟2:奥创纪元》的结尾部分观众得知复联将招募新成员,提前埋下的伏笔将在《蚁人》正片中得以验证。作为漫威电影第二阶段的收官之作,《蚁人》将担当起承上启下《复仇者联盟2》与《美国队长3》的重要作用。

       《蚁人》的剧情围绕男主角斯科特·朗展开,他在获得蚁人战服后,拥有了身体变小、力量反而增大的能力。至此他必须寻到内心深处的英雄气概,才能帮助导师——生化学家汉克·皮姆保护他所发明的蚁人战服。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (94)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多