网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

雪诺将回归《权力的游戏》第六季?

基特哈灵顿侧面透露:合同还没到期

2015-09-16 15:41:03 来源:Mtime时光网

基特·哈灵顿近日在接受采访时无意中透露了琼·雪诺在《权力的游戏》中的未来走向。这位28岁的演员透露他会在30岁之后结束出演这一角色,这也意味着,雪诺至少将出现在接下来的第六季中。

基特·哈灵顿

  时光网讯  (以下内容涉及第五季结局剧透)《权力的游戏》第五季大结局意外惨死的琼·雪诺牵动着无数剧迷的心。自今年六月第五季大结局播出以来,关于雪诺是否会重返第六季的传闻便不绝于耳,近日基特·哈灵顿在接受采访时无意中透露了这一角色的未来走向。

  在此前,这位演员留着琼·雪诺的发型观战温网,还出现在剧集拍摄地贝尔法斯特,所有迹象似乎都表明雪诺将回归新一季《权力的游戏》。基特·哈灵顿在为新片《青春作证》宣传,接受比利时杂志《Humo》采访时再次被问及这一问题,这一次,哈灵顿一改之前的口径,侧面印证了雪诺的回归。

琼·雪诺在第五季大结局意外惨死

  “《权力的游戏》对我来说就像双刃剑,我从这里得到很多,但同时这部剧也让我精疲力竭。我尽量不去想太多,重要的是我现在知道目前我还有合同在身。”在随后被问到还有几季合同才到期时,哈灵顿笑着回答:“很好的尝试,但是我不能告诉你。这么说吧,《权力的游戏》在接下来的一段时间里还将会是我生活的一部分,可能直到我三十岁以后它才能完结。有一件事是可以肯定的,我不再参演《权力的游戏》的那天我一定被埋在一堆电影计划里。”

  基特·哈灵顿今年只有28岁,而据他所说合同至少到他三十岁才完结,这也意味着起码在第六季,我们还能继续看到琼·雪诺的身影。目前存在的唯一疑问就是,雪诺将以什么形式回归。

  在《权力的游戏》第六季播出之前,原著作者乔治·R·R·马丁的最新一本《冰与火之歌:凛冬的寒风》或许能够解答这一个疑问,这本书将在2016年出版。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多