网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

雪诺将回归《权力的游戏》第六季?

基特哈灵顿侧面透露:合同还没到期

2015-09-16 15:41:03 来源:Mtime时光网

基特·哈灵顿近日在接受采访时无意中透露了琼·雪诺在《权力的游戏》中的未来走向。这位28岁的演员透露他会在30岁之后结束出演这一角色,这也意味着,雪诺至少将出现在接下来的第六季中。

基特·哈灵顿

  时光网讯  (以下内容涉及第五季结局剧透)《权力的游戏》第五季大结局意外惨死的琼·雪诺牵动着无数剧迷的心。自今年六月第五季大结局播出以来,关于雪诺是否会重返第六季的传闻便不绝于耳,近日基特·哈灵顿在接受采访时无意中透露了这一角色的未来走向。

  在此前,这位演员留着琼·雪诺的发型观战温网,还出现在剧集拍摄地贝尔法斯特,所有迹象似乎都表明雪诺将回归新一季《权力的游戏》。基特·哈灵顿在为新片《青春作证》宣传,接受比利时杂志《Humo》采访时再次被问及这一问题,这一次,哈灵顿一改之前的口径,侧面印证了雪诺的回归。

琼·雪诺在第五季大结局意外惨死

  “《权力的游戏》对我来说就像双刃剑,我从这里得到很多,但同时这部剧也让我精疲力竭。我尽量不去想太多,重要的是我现在知道目前我还有合同在身。”在随后被问到还有几季合同才到期时,哈灵顿笑着回答:“很好的尝试,但是我不能告诉你。这么说吧,《权力的游戏》在接下来的一段时间里还将会是我生活的一部分,可能直到我三十岁以后它才能完结。有一件事是可以肯定的,我不再参演《权力的游戏》的那天我一定被埋在一堆电影计划里。”

  基特·哈灵顿今年只有28岁,而据他所说合同至少到他三十岁才完结,这也意味着起码在第六季,我们还能继续看到琼·雪诺的身影。目前存在的唯一疑问就是,雪诺将以什么形式回归。

  在《权力的游戏》第六季播出之前,原著作者乔治·R·R·马丁的最新一本《冰与火之歌:凛冬的寒风》或许能够解答这一个疑问,这本书将在2016年出版。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
3

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
4

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。
5

他们是好莱坞最骚最酷的导演

车神当道怪咖来袭 影坛今年英伦风正盛

今年丹尼·鲍尔、盖·里奇、埃德加·赖特、克里斯托弗·..

查看更多