网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015艾美奖归属大预测

规则调整 谁能笑到最后?

2015-09-18 08:40:59 来源:Mtime时光网

第67届“黄金时段艾美奖”将于北京时间9月21日早上颁奖,时光网先给大家来个预测,顺便给艾美来个预热,准不准下周一见分晓。


  时光网特稿 第67届“黄金时段艾美奖”(the 67th Annual Primetime Emmy Awards)将于美国时间9月20日下午5点(北京时间9月21日早晨)在微软剧院举行,届时时光网也会为大家带来全程图文直播,今天,我们就先来猜猜看哪些种子选手能脱颖而出,成为艾美大赢家。

  一向守旧的艾美奖正在悄然改变。今年,电视学院调整了部分评奖规则:将“迷你剧”的奖项改称“限定剧”以此区别于连续剧。喜剧类剧集必须在30分以内,超过30分钟都将被归为剧情类。此外,今年将“最佳剧情”和“最佳喜剧”的提名名额由原来的6个增加到7个。

囧雪:我不会轻易狗带

  今年的提名名单中,《权力的游戏》以24项提名领跑,《透明家庭》则以12项提名占据喜剧类首席。艾美常客《广告狂人》完结,在本届它获得了包括最佳剧集、最佳男女主角等多项提名。相信评委们不会让《广告狂人》空手而归。至于它能否像上一届《绝命毒师》那样成为最大赢家还要拭目以待。

  另一部老剧《摩登家庭》已经连续五年获得最佳喜剧剧集,这部剧能否历史性的获得六连冠将是喜剧类最大的悬念。不过情况似乎并不乐观,《透明家庭》的夺冠呼声也是相当强烈。

  除了奖项本身,对于国内观众而言,艾美奖颁奖礼也是不容错过的。除了卡司大聚会,颁奖礼的节目编排也是一大看点。《神烦警探》主演安迪·萨姆伯格主持。今年大热的《嘻哈帝国》虽然提名不多,但估计颁奖礼导演不会忘了用这个神剧中的元素来吸引眼球。

  颁奖嘉宾方面,《嘻哈帝国》男女主演塔拉吉·P·汉森泰伦斯·霍华德《荣耀之女》女主玛吉·吉伦哈尔《公园与游憩》女主艾米·波勒《盲点》的女主杰米·亚历山大《尖叫皇后》女星杰米·李·柯蒂斯《破法律师》男星罗伯·劳《处女孕事》女主吉娜·罗德里格兹《海军罪案调查处:洛杉矶》男星詹姆斯·托德·史密斯、《黑人一家亲》男星安东尼·安德森和崔西·埃里斯·罗斯、《海军罪案调查处:洛杉矶》男星詹姆斯·托德·史密斯、深夜脱口秀主持人吉米·坎摩尔及詹姆斯·科登等。届时Fox将对颁奖礼进行直播。

作者:陈若实   编辑:季小文

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 艾美奖 预测 美剧

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多