网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄子佼林志玲担纲金马奖主持

金马主席张艾嘉称:这个组合一定好看

2015-09-16 18:25:07 来源:Mtime时光网

第52届金马奖颁奖典礼主持人名单出炉,颁奖典礼主持人将由黄子佼和林志玲共同担纲,去年首次主持金马表现可圈可点、完全零负评的黄子佼二度扛下重任。
        时光网讯  第52届金马奖颁奖典礼主持人名单正式出炉,颁奖典礼主持人将由黄子佼林志玲共同担纲,去年首次主持金马表现可圈可点、完全零负评的黄子佼二度扛下重任。

       林志玲自2004年与蔡康永搭档主持第41届金马奖后,和国内外知名导演合作,拍摄过电影《赤壁》《赤壁:决战天下》、《决战剎马镇》、《101次求婚》《道士下山》等等,扮相宜古宜今。更和金马影帝刘德华梁朝伟黄渤等人合作,已从名模蜕变成电影人。林志玲将从电影人角度出发,与主持经验丰富的黄子佼首次搭档,势必擦出亮丽火花。金马主席张艾嘉赞赏表示:“这个组合一定好看!”

        去年主持“金马51”大获好评的黄子佼,平均每年主持数十场两岸电影记者会、首映会,和电影人有不少交流,他曾经担任林志玲电影首映会的主持人,两人私下有相当好的默契,相信今年典礼会激出不少火花。黄子佼表示:“我非常期待和志玲搭档,她是一位风姿绰约、台风稳健的大明星,目前因工作忙,两人先靠通讯软件联络,会约喝咖啡好好讨论。”

        黄子佼也非常看好今年华语电影的表现,他说:“今年电影我几乎都看过,包括票房上表现很好的《我的少女时代》,以及在艺术成就上很成功的《刺客聂隐娘》。另外演员方面,舒淇在《刺客聂隐娘》内敛演技让我惊艳,彭于晏《破风》的演出更上层楼。其他中生代方面,我很欣赏《青田街一号》张孝全隋棠,他们有不少突破,而张少怀《青田街一号》《刺客聂隐娘》都有演出,是不可或缺的绿叶。新生代演员王大陆欧阳娜娜以及《醉生梦死》中的素人演员也都表现得很好。虽然入围名单还没公布,但相信精采可期。”

       去年备受好评的星光大道两位主持人杨千霈、杨达敬,今年也将再续前缘搭档主持,让星光专业更升级。《第52届金马奖颁奖典礼》将在11月21日晚上7点在台北国父纪念馆举行,星光大道则于下午5点30分登场。

   编辑:Seven

关键词: 金马奖 金马52
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多