网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄子佼林志玲担纲金马奖主持

金马主席张艾嘉称:这个组合一定好看

2015-09-16 18:25:07 来源:Mtime时光网

第52届金马奖颁奖典礼主持人名单出炉,颁奖典礼主持人将由黄子佼和林志玲共同担纲,去年首次主持金马表现可圈可点、完全零负评的黄子佼二度扛下重任。
        时光网讯  第52届金马奖颁奖典礼主持人名单正式出炉,颁奖典礼主持人将由黄子佼林志玲共同担纲,去年首次主持金马表现可圈可点、完全零负评的黄子佼二度扛下重任。

       林志玲自2004年与蔡康永搭档主持第41届金马奖后,和国内外知名导演合作,拍摄过电影《赤壁》《赤壁:决战天下》、《决战剎马镇》、《101次求婚》《道士下山》等等,扮相宜古宜今。更和金马影帝刘德华梁朝伟黄渤等人合作,已从名模蜕变成电影人。林志玲将从电影人角度出发,与主持经验丰富的黄子佼首次搭档,势必擦出亮丽火花。金马主席张艾嘉赞赏表示:“这个组合一定好看!”

        去年主持“金马51”大获好评的黄子佼,平均每年主持数十场两岸电影记者会、首映会,和电影人有不少交流,他曾经担任林志玲电影首映会的主持人,两人私下有相当好的默契,相信今年典礼会激出不少火花。黄子佼表示:“我非常期待和志玲搭档,她是一位风姿绰约、台风稳健的大明星,目前因工作忙,两人先靠通讯软件联络,会约喝咖啡好好讨论。”

        黄子佼也非常看好今年华语电影的表现,他说:“今年电影我几乎都看过,包括票房上表现很好的《我的少女时代》,以及在艺术成就上很成功的《刺客聂隐娘》。另外演员方面,舒淇在《刺客聂隐娘》内敛演技让我惊艳,彭于晏《破风》的演出更上层楼。其他中生代方面,我很欣赏《青田街一号》张孝全隋棠,他们有不少突破,而张少怀《青田街一号》《刺客聂隐娘》都有演出,是不可或缺的绿叶。新生代演员王大陆欧阳娜娜以及《醉生梦死》中的素人演员也都表现得很好。虽然入围名单还没公布,但相信精采可期。”

       去年备受好评的星光大道两位主持人杨千霈、杨达敬,今年也将再续前缘搭档主持,让星光专业更升级。《第52届金马奖颁奖典礼》将在11月21日晚上7点在台北国父纪念馆举行,星光大道则于下午5点30分登场。

   编辑:Seven

关键词: 金马奖 金马52
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多