网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《生化危机6》片场发生意外

米拉替身严重受伤昏迷 称活下来已是奇迹

2015-09-16 21:21:42 来源:Mtime时光网

月初,米拉的替身演员在拍摄一场戏时遭遇意外严重受伤,目前仍在医院处于昏迷状态。米拉在脸书上说明了情况,并希望大家与她一起祈祷。
       时光网讯 《生化危机:终章》的拍摄可谓一波三折,去年因女主角米拉·乔沃维奇怀孕而延期拍摄,如今终于在南非开机后又遭遇片场意外。米拉的特技替身演员Olivia Jackson在拍摄一场摩托车戏份时遭遇重创,目前还在医院治疗。

       米拉·乔沃维奇在脸书上发表了一段文字,详细讲述了Olivia的受伤过程以及目前的状况:

       

Olivia Jackson资料图

我现在怀着非常沉重的心情写下这一段文字,9月5日我们剧组遭遇了一场严重的意外事故,我的替身演员Olivia Jackson在拍摄一场骑摩托车飞跃的戏份时,不幸撞上了半空中的摄像机大摇臂而严重受伤。我们随即将她送往医院接受治疗,整个《生化6》剧组的工作人员都在秉着呼吸盼望她的康复。我们现在得知的消息是,她的伤情比较稳定,正在进行密切治疗,也感谢南非的医生们。

    意外发生时我并没有在场,但在报道中我得知这场事故非常严重。在我们的动作片生涯中还没有遇到过这种情况,也希望再也不要遇到。剧组当时立即将其送往医院并联系了她的家人,陪伴他们度过这段艰难的时光。感谢上帝,这几个星期以来,他们都守在Olivia的身边。

    她能活下来已经是个奇迹。我们是从这部电影开始合作的,对彼此还不是特别了解,但我非常崇拜她,她跳舞非常棒。我们每天都在祈祷,为她祈祷,为她的家人祈祷,希望我们的祈祷能带给她正能量,她需要这股力量。如果你也能抽空为她祈祷的话,我表示非常感谢。

       据《每日邮报》介绍,Olivia Jackson的伤势主要是脑部受到猛烈撞击、肺部破裂,目前仍处于昏迷状态。Olivia曾为《疯狂的麦克斯:狂暴之路》《复仇者联盟2:奥创纪元》做过特技演员,她也在即将上映的《星球大战:原力觉醒》中有出色的特技演出。

       《生化危机:终章》计划于2017年1月27日上映,不知道这次意外会不会导致影片的再次延期。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (108)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多