网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

温子仁《招魂2》本月开拍

英国女星弗兰西丝·奥康纳加盟 与“驱魔夫妇”搭戏

2015-09-16 21:15:49 来源:Mtime时光网

温子仁的《招魂2》将于本月开拍,除了“驱魔人夫妇”维拉·法梅加、帕特里克·威尔森回归外,还有一位重要演员加盟——英国女星弗兰西丝·奥康纳。
       

英国女星弗兰西丝·奥康纳

时光网讯 在完成了《速度与激情7》《潜伏3》、筹拍《海王》的“间隙”里,温子仁还是要继续执导他心爱的恐怖片《招魂》系列。据外媒报道,《招魂2》将于本月开始拍摄,英国女星弗兰西丝·奥康纳将加盟,饰演一位要挽救女儿的绝望母亲。

         弗兰西丝·奥康纳之前曾主演口碑颇佳的迷你剧《失踪》《塞尔福里奇先生》。在《招魂2》中,她将与回归的维拉·法梅加帕特里克·威尔森搭戏,他俩则会延续《招魂》中的角色,饰演调查“超自然现象”的Warren夫妇。弗兰西丝·奥康纳饰演一位母亲,因女儿被鬼魂缠身,急需得到Warren夫妇的帮助。 
  
         据悉,《招魂2》的故事不会走《招魂》外传电影《安娜贝尔》那种路线,而是讲述建立在真实事件基础上的主人公夫妇的冒险经历,更接近于《太平间闹鬼事件》(2009)、《鬼哭神嚎》 (1979)这样的恐怖片。《招魂2》的故事取材自1970年代在英国Enfield发生的超自然(闹鬼)事件,一位名叫Peggy Hodgson的女士向外界寻求帮助,称她家的家具和女儿的玩具在房间快速移动,她11岁的女儿被魔鬼缠身……此事件曾在当地引起民众骚动。

“驱魔人夫妇”

        《招魂2》的剧本将根据温子仁的脚本,由前作编剧Chad HayesCarey Hayes《收割》《斯塔福特疑案》)完善,新加盟的编剧大卫·约翰森《行尸走肉》《孤儿》)执笔。

         《招魂2》计划将于2016年6月10日北美上映,届时将与同日上映的由朱浩伟执导的《惊天魔盗团2》,以及《月球》《源代码》导演邓肯·琼斯令人期盼已久的新作《魔兽世界》争夺观众。

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 招魂2 温子仁
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多