网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《雨夜惊魂》曝魂归版海报

蓝燕深受“阴阳眼”困扰

2015-09-17 09:52:18 Mtime时光网

惊悚片《雨夜惊魂》发布“天黑雨落魂归”版海报和蓝燕遭遇小女鬼纠缠剧照。影片已定档11月6日。

《雨夜惊魂》海报

  由新锐导演刘天荣执导,蓝燕王李丹妮董玉峰主演的惊悚片《雨夜惊魂》已宣布定档11月6日,今日,片方发布“天黑雨落魂归”版海报和蓝燕遭遇小女鬼纠缠剧照。海报紧扣性感天后蓝燕饰演的女主角“扣子”具备“阴阳眼”体质的设定,以血眼为主体,扩张的瞳孔极尽惊悚氛围,而剧照中蓝燕被小鬼缠身,花容失色。

  《雨夜惊魂》讲述了具备“阴阳眼”体质的女孩“扣子”在为男友庆生的雨夜遭遇小鬼缠身,从而引发出一系列惊悚经历的故事。此次曝光的海报以血眼为主体,一只扩张的瞳孔占据大幅画面,鲜红的血液顺着眼眶滴落,汇成一滩血水,触目惊心;瞳孔中依稀可以辨别到一只无望的手的影像,从幽深的湖底伸出,波云诡谲;而海报整体冷冷的雨丝划过,做成斑驳效果,更添一丝凄清。血眼中间影片的slogan“天黑·雨落·魂归”画面感十足,给人遐想空间。这款海报整体色调偏暗灰,在暗红的血迹和字样的衬托下更显阴森恐怖。

蓝燕恐惧万分

  在此次曝光的剧照中,“扣子”身后惊现白衣小鬼,光束打在小鬼惨白的脸上,散发出寒冷阴郁之气,而“扣子”感受到小鬼后,吓得嘴巴微张、眼神闪烁。和在影片中深受“阴阳眼”困扰的“扣子”相比,现实生活中的蓝燕表示自己更相信平行世界的存在:“这其实是‘扣子’的极端体验,在极端的环境下做出的应激反应。如果真有阴阳眼肯定会特别恐怖,但看得到常人看不到的东西,那种体验也应该特别新奇。”

   编辑:123

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 雨夜惊魂 海报 蓝燕
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多