网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《心迷宫》过审晒"准生证"

将在三十个城市展开口碑点映

2015-09-17 10:45:41 来源:Mtime时光网

一路波折的《心迷宫》在经历了两次改名,数次送审之后终于迎来喜讯,该片将于10月16日上映,在这之前,导演主创也将在全国三十个城市巡回与影迷做最直接的交流。

《心迷宫》海报

  时光网讯 定档10月16日上映的口碑佳作《心迷宫》片方晒出了自己的准生证:电影片公映许可证,在经历了两次改名,数次送审之后,《心迷宫》终于拿到了通往院线的“许可证”,且在同一时间发布了“欢迎拍砖版”海报,宣布全国30场口碑巡演正式启动。

 电影《心迷宫》讲述了中国某偏远村庄里,由一具莫名出现的尸体而引发的一连串离奇怪事。对于种种解读猜测,导演忻钰坤表示影片内容没法用一两句话去概括,而自己能够保证的,就是让大家看到一个不同于以往商业类型的电影。 

《心迷宫》公映许可证

  “真的是个难产儿!”听到最终过审的信息,导演终于松了一口气。早在一年前各类影展上影片就已收获无数赞誉,前前后后剪了好几个版本,片名也改了两次,对于影片最终能否上映却一直是个谜团。对此导演也很坦诚:“确实有很多难题,故事原型本身就很荒诞,但是最终上映的版本在剧情和结构上没有任何删减,基本做到了原汁原味。”对于现实题材的影片来说,审查就像一个无止境的话题,近期热度很高的现实题材影片《烈日灼心》曾一度被推到了风口浪尖,影迷纷纷表示从未见过这么大尺度的内容”。

  此次发布的“拍砖版”海报可谓言简意赅,象征中国特色的红砖上,四个大字“欢迎拍砖”放在最醒目的位置。据悉,导演将带着影片前往全国共30个城市的电影院去做观影交流活动,面对全国各地即将来“检阅”的观众、媒体和影院经理人,导演直言影片一定会给大家带来不一样的观影体验,也有信心大家会认可用心讲故事的电影。

   编辑:思淼

关键词: 心迷宫 定档
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多