网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《环太平洋2》上映延期或被砍

环球和传奇合作亮红灯 "骷髅岛"被转给华纳

2015-09-17 10:52:36 来源:Mtime时光网

近日外媒传出环球影业与传奇影业合作亮红灯,传奇不仅将《金刚:骷髅岛》转投给华纳影业,而《环太平洋2》也因此遭到延期,甚至可能直接被砍。

《环太平洋2》或受到环球和传奇之间的矛盾的影响,遭遇无限期搁置,甚至被砍

  本周传奇影业做出重大决定,将正在筹拍中的《金刚:骷髅岛》发行权由环球影业转给了华纳影业。此举也引来外界关于环球影业与传奇影业合作关系亮红灯的猜疑。而近日,两家公司之间的矛盾对其他电影的影响逐渐浮现:由传奇担任制作、环球发行的《环太平洋2》已经因此遭遇无限期搁置,甚至有可能被直接砍掉。

  环球影业&传奇影业合同亮红灯
  《骇客交锋》《第七子》票房失利成导火索

《骇客交锋》《第七子》两部电影遭遇票房哑炮

  2013年,传奇影业和老东家华纳影业的合同到期,从而与环球签署了为期五年的合作合约。而在2014年两家公司的合作就已经出现了摩擦。去年环球负责发行了两部传奇影业投资的电影《骇客交锋》和《第七子》,两部影片在全球票房的成绩都不甚理想:由迈克尔·曼执导,克里斯·海姆斯沃斯主演的《骇客交锋》投资7000万美元,却只收回1780万美元的全球票房;制作成本9500万美元的魔幻大作《第七子》(Seventh Son)全球票房才只有1.11亿美元。环球影业为两部影片的发行和宣传投入了大量人力和物力,却收效甚微。

传奇投资的几部环球电影《侏罗纪世界》《冲出康普顿》《史蒂夫·乔布斯》表现都很理想

  相反,最近两部由环球制作,传奇影业参与投资的影片在票房上都获得不错成绩。《侏罗纪世界》的制作成本中有四分之一来自于传奇影业,影片在全球囊括17亿美元的票房,有望成为今年的票房冠军。而另一部由传奇参与投资的票房黑马《冲出康普顿》也已经砍下1.81亿美元的票房。此外,传奇还投资了丹尼·鲍尔执导、迈克尔·法斯宾德主演的《史蒂夫·乔布斯》,影片将于10月9日上映,而且是明年奥斯卡的最大热门之一。

  《环太2》或遭无限期搁置
  

《环太平洋》在美国本土票房一般,1.9亿的投资最终收回4.11亿美元的全球票房,让环球对续集产生质疑

  《环太平洋》原本由传奇和华纳合作推出,影片当年在北美遇冷,但因在中国市场表现强势而最终坐收4.11亿美元的全球票房,不过这一成绩相对于影片1.9亿元的高额制作费来说并不算理想。近几年传奇影业一直致力推动电影续集,并希望影片能延续第一部在中国市场的好成绩。《环太平洋2》原本定档2017年8月4日上映,目前因传奇和环球双方的矛盾导致开拍延期,上映日期肯定会受此影响再次推演,更有媒体称这部续集电影有可能会被直接砍掉。
  华纳承担《金刚》前传1/4投资
  将拍摄金刚大战哥斯拉主题电影或组三部曲

华纳将拍金刚大战哥斯拉主题电影,影片将与《哥斯拉2》《金刚:骷髅岛》组成三部曲

  《金刚:骷髅岛》的投资高达1.25亿美元,传奇影业主席托马斯·图尔希望环球能够承担影片四分之一的制作成本,环球影业虽然对影片很感兴趣,但是对影片的高成本怀有谨慎的态度。在环球通过了拍摄《金刚:骷髅岛》的决定后,传奇却将项目转至华纳影业麾下,后者将承担影片四分之一的制作费用。

  日前,华纳除拍摄《哥斯拉2》《金刚:骷髅岛》外,已经确定还将制作一部以金刚大战哥斯拉为主题的电影,共同组成三部曲。

   编辑:CH

关注时光网微信

会员评论 (141)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多