网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《头脑特工队》发中国风角色海报

喜怒哀乐四小人情绪鲜明 10月6日脑洞大开

2015-09-17 14:50:36 来源:Mtime时光网

《头脑特工队》已跻身2016年奥斯卡大热门,正在全球热映中。影片将于10.6国庆节假期间,以2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕全格式登陆中国内地院线,带领观众探索最奇妙、最异想天开的脑内缤纷世界。

       时光网讯 由迪士尼影业发行、皮克斯动画工作室制作的《头脑特工队》即将于10月6日国庆节期间上映,今日片方曝光一组韵味十足,极具中国风的特别版人物海报。五大主角——乐乐、忧忧、怕怕、厌厌和怒怒的头部与中文汉字融合,情绪小人的特点跃然纸上,形象鲜明又充满乐趣。

       《头脑特工队》由《飞屋环游记》导演彼特·道格特执导,这部经历5年潜心准备的动画巨作将带领观众走进纷繁复杂,神秘莫测的人类大脑中,探索难得一见的情绪世界。皮克斯动画一向以创意精巧而著称,这次《头脑特工队》更是想象力十足,海外上映以来就票房火爆,全球累积收入达7.5亿美元,口碑更是出众——烂番茄新鲜度98%(今年最高),权威媒体库MetaCritic均分94(今年最高),被观众盛赞为“2015年度神作”,更被媒体看好是明年奥斯卡最大热门之一。

       《头脑特工队》展现了是一个“脑洞大开”的故事。影片的背景是一名11岁的小女孩莱利,而真正主角却是她脑海中的五名情绪小人:乐乐、忧忧、怕怕、厌厌与怒怒,他们齐心协力,是控制莱利日常生活与喜怒哀乐的指挥官;然而在一次意外中,乐乐、忧忧不幸走失,只有怕怕、厌厌与怒怒控制的莱利性格巨变,莱莉的生活也逐渐崩溃。情绪们必须努力协作,共同经历天马行空的大冒险,才有可能让莱利的生活重回正轨。

       《头脑特工队》目前已跻身2016年奥斯卡大热门,正在全球好评热映中。影片将于10月6日国庆节假期间,以2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕全格式登陆中国内地院线,带领观众探索最奇妙、最异想天开的脑内缤纷世界。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

宝强红内裤抢镜!《唐探2》首曝预告

王宝强&刘昊然&肖央“大闹”美利坚

预告中,王宝强、刘昊然、肖央身着红内裤在纽约街头狂飙..

查看更多