网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《头脑特工队》发中国风角色海报

喜怒哀乐四小人情绪鲜明 10月6日脑洞大开

2015-09-17 14:50:36 来源:Mtime时光网

《头脑特工队》已跻身2016年奥斯卡大热门,正在全球热映中。影片将于10.6国庆节假期间,以2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕全格式登陆中国内地院线,带领观众探索最奇妙、最异想天开的脑内缤纷世界。

       时光网讯 由迪士尼影业发行、皮克斯动画工作室制作的《头脑特工队》即将于10月6日国庆节期间上映,今日片方曝光一组韵味十足,极具中国风的特别版人物海报。五大主角——乐乐、忧忧、怕怕、厌厌和怒怒的头部与中文汉字融合,情绪小人的特点跃然纸上,形象鲜明又充满乐趣。

       《头脑特工队》由《飞屋环游记》导演彼特·道格特执导,这部经历5年潜心准备的动画巨作将带领观众走进纷繁复杂,神秘莫测的人类大脑中,探索难得一见的情绪世界。皮克斯动画一向以创意精巧而著称,这次《头脑特工队》更是想象力十足,海外上映以来就票房火爆,全球累积收入达7.5亿美元,口碑更是出众——烂番茄新鲜度98%(今年最高),权威媒体库MetaCritic均分94(今年最高),被观众盛赞为“2015年度神作”,更被媒体看好是明年奥斯卡最大热门之一。

       《头脑特工队》展现了是一个“脑洞大开”的故事。影片的背景是一名11岁的小女孩莱利,而真正主角却是她脑海中的五名情绪小人:乐乐、忧忧、怕怕、厌厌与怒怒,他们齐心协力,是控制莱利日常生活与喜怒哀乐的指挥官;然而在一次意外中,乐乐、忧忧不幸走失,只有怕怕、厌厌与怒怒控制的莱利性格巨变,莱莉的生活也逐渐崩溃。情绪们必须努力协作,共同经历天马行空的大冒险,才有可能让莱利的生活重回正轨。

       《头脑特工队》目前已跻身2016年奥斯卡大热门,正在全球好评热映中。影片将于10月6日国庆节假期间,以2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕全格式登陆中国内地院线,带领观众探索最奇妙、最异想天开的脑内缤纷世界。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多