网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞喜剧新星版图

搞笑不论雅俗 成名不分先后

2015-09-20 09:30:02 来源:Mtime时光网

喜剧新星层出不穷

「大器晚成型」

凯文·詹姆斯 克里斯汀·韦格

「脱口秀出身」

艾米·舒默 梅丽莎·麦卡西

「小鲜肉集团」

杰伊·巴鲁切尔 扎克·埃夫隆

「全能创作型」

塞思·麦克法兰 迈克尔·塞拉

「耍贱怪才型」

瑞贝尔·威尔森 乔什·盖德

喜剧片因其轻松幽默的特质自电影诞生之日起就广受欢迎,喜剧演员们也有着极为广阔的发展舞台。他们或从脱口秀转战大银幕,或从幕后走向台前,或依附前辈获得机会,形成了一个庞大的群体。
  时光网特稿 如果说电影的本质是银幕上的一场梦,那么喜剧片就是其中最让人心潮澎湃的美梦。喜剧片因其轻松幽默的特质自电影诞生之日起就广受欢迎,从最早卢米埃尔的《水浇园丁》就蕴含着喜剧元素,到如今优秀喜剧电影层出不穷,喜剧一直都是观众最喜爱的电影类型之一。而在这一电影类型的创作过程中,幽默效果的营造与演员的表演有着密切关系,那些巧妙设计的情节经由演员的言行神态突显出来,直接刺激到观众的神经,形成强烈的感染力。

  对好莱坞电影来说,喜剧片是最早成熟的类型之一,喜剧明星也是最早走向世界的演员群体。从1910年代“美国喜剧之父”马克·森内特起,到查理·卓别林巴斯特·基顿等人的天才表演扬名立万,一直到后来大红大紫的金·凯瑞本·斯蒂勒等,大牌从未中断过。这自然得益于好莱坞成熟而完整的工业体系,能够广泛地挖掘和培养人才,并贴合时尚打造明星。


  而在今天的大众文化时代,喜剧愈加成为影视创作的关键元素,不但有各种形式风格的喜剧片涌现,即使在其他类型的电影中也多穿插幽默情节,以便获得市场青睐。与此对应,喜剧演员们也有着极为广阔的发展舞台,他们或从脱口秀转战大银幕,或从幕后走向台前,或依附前辈获得机会,或于电视剧中脱颖而出,形成一个庞大的群体,为观众带来笑声,为喜剧电影贡献力量。

  下面我们就来梳理一下这批正在好莱坞走红的喜剧新星们,他们不同的成长经历和各具形态的表演风格,极大地展示出好莱坞喜剧的繁华盛况。

作者:陈令孤   编辑:Gilda

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多