网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迈克尔贝或回归《变形金刚5》

继续执导该系列 沃尔伯格确认出演

2015-09-18 08:35:41 来源:Mtime时光网

迈克尔·贝他今日在个人推特上宣布,“我将继续执导《变形金刚》系列,但这并非正式的。目前关于该片我还没有任何想法,还在商议阶段。”
  

迈克尔·贝与马克·沃尔伯格

时光网讯
“爆炸王”迈克尔·贝有望回归《变形金刚5》,继续执导该片。他作为《变形金刚》前四部的导演,此次回归《变5》也并非绝对意料之外的事。日前,《变4》主演马克·沃尔伯格已确认继续担任续集主角。

  有趣的是,迈克尔·贝去年在宣传《变形金刚4》期间曾向媒体透露自己对《变形金刚》系列已经失去兴趣,将把导筒交给其他导演。然而,他今日在个人推特上宣布,“我将继续执导《变形金刚》系列,但这并非正式的。目前关于该片我还没有任何想法,还在商议阶段。”

  

迈克尔·贝今日在个人推特上宣布有望回归《变形金刚5》

派拉蒙为了这一“摇钱树”系列,可谓是煞费苦心。光编剧团队就组建起了强大阵容。其中包括:奥斯卡最佳编剧奖获得者阿齐瓦·高斯曼《美丽心灵》)、《行尸走肉》主创编剧罗伯特·柯克曼《复仇者联盟》《X战警》系列编剧扎克·佩恩《钢铁侠》编剧马特·霍罗威与亚瑟·马克姆,以及《超凡蜘蛛侠2》编剧杰夫·平克纳都将加入《变形金刚》电影宇宙,为这部最新续集出力。看来,自《变形金刚4》口碑与票房不成正比后,派拉蒙此次是打算做足了功课,希望能重造《变形金刚1》的辉煌。

  

《变形金刚4》剧照

不久前,《变形金刚5》的双故事线(点击阅读)刚刚揭露,一条是马克·沃尔伯格扮演的凯德·伊格尔将与汽车人博派、机器恐龙Dinobots等并肩作战拯救地球;另外一条则为续集铺垫,擎天柱飞往太空追寻身世之谜,找到创造者五面怪,还与大反派“宇宙大帝”展开殊死大战。由此可见,这部续集作品格局很大,会怎样顺利完成还得看导演和编剧的功力了。

  据悉,《变形金刚5》将于2017年上映,具体日期未定。如果迈克尔·贝最终确认回归,影片应该会很快开拍。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (153)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多