网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《极盗者》曝光最新预告

冲浪、飞车、跳伞等极限运动齐上阵

2015-09-18 09:44:27 来源:Mtime时光网

极限动作电影《极盗者》今日曝光最新预告,FBI特工强尼为了顺利成为卧底,冒着生命危险挑战巨浪,预告画面刺激,节奏紧张。影片《极盗者》预计在2015年末登陆国内大银幕。

《极盗者》中文海报

  时光网讯 好莱坞极限动作电影《极盗者》今日曝光最新预告。该片翻拍自1991年基努·里维斯主演的《惊爆点》,融合了极限冲浪、攀岩、极限滑雪、翼装飞行等多种极限动作。

  在今日曝光的预告片中,年轻的FBI特工强尼接受了卧底挑战,如果他想打入敌人内部,就需要冒着生命危险在巨浪中穿梭以证明自己。取得犯罪团伙的信任之后,他发现这一群“极盗者”生来只求刺激,绝不为钱而犯罪,反而还有些“侠盗”的意味。他的职业信仰开始动摇。

  影片改编自凯瑟琳·毕格罗于1991年执导、基努·里维斯与帕特里克·斯威兹联合主演的动作片《惊爆点》。在《极盗者》中,卢克·布雷西(Luke Bracey)(《最好的我》)和埃德加·拉米雷兹(Edgar Ramirez)(《驱魔警探》)分别饰演《惊爆点》中两大经典角色。影片《极盗者》埃里克森·科尔(Ericson Core)(《万夫莫敌》)执导。

  故事讲述了一位年轻的FBI特工强尼·犹他(卢克·布雷西饰),潜伏到一队寻找刺激的精英运动员里——该队伍由富有个人魅力的鲍迪(埃德加·拉米雷兹饰)领导。这些运动员们被怀疑是在用极不寻常的方式进行着系列犯罪。在与鲍迪这一伙人的交往中,犹他发现自己无可自拔的与这伙人产生了伙伴情谊,并在他们的生活方式和理念中找到了自我。最终,犹他陷入了职业伦理与追求真我之间的矛盾,他放弃了自己的一切,加入到了对极限运动界的八项巅峰挑战中……

  值得一提的是,影片中出现的极限冲浪、越野车比赛、攀岩、极限滑雪、振奋人心的翼装飞行和极限跳伞等均由真人特技演员完成。此外,影片《极盗者》在德国、瑞士、奥地利、塔希提、意大利、印度、委内维拉、夏威夷、美国、墨西哥等全球10个地区取景。据悉,影片《极盗者》预计在2015年末登陆国内大银幕。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

你真的看懂恐怖片《寂静之地》了吗?

是剧本BUG还是反套路 无声世界有哪些规则

《寂静之地》叙事的天平倾向紧张的气氛塑造、角色的成长..
5

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..

查看更多