网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《极盗者》曝光最新预告

冲浪、飞车、跳伞等极限运动齐上阵

2015-09-18 09:44:27 来源:Mtime时光网

极限动作电影《极盗者》今日曝光最新预告,FBI特工强尼为了顺利成为卧底,冒着生命危险挑战巨浪,预告画面刺激,节奏紧张。影片《极盗者》预计在2015年末登陆国内大银幕。

《极盗者》中文海报

  时光网讯 好莱坞极限动作电影《极盗者》今日曝光最新预告。该片翻拍自1991年基努·里维斯主演的《惊爆点》,融合了极限冲浪、攀岩、极限滑雪、翼装飞行等多种极限动作。

  在今日曝光的预告片中,年轻的FBI特工强尼接受了卧底挑战,如果他想打入敌人内部,就需要冒着生命危险在巨浪中穿梭以证明自己。取得犯罪团伙的信任之后,他发现这一群“极盗者”生来只求刺激,绝不为钱而犯罪,反而还有些“侠盗”的意味。他的职业信仰开始动摇。

  影片改编自凯瑟琳·毕格罗于1991年执导、基努·里维斯与帕特里克·斯威兹联合主演的动作片《惊爆点》。在《极盗者》中,卢克·布雷西(Luke Bracey)(《最好的我》)和埃德加·拉米雷兹(Edgar Ramirez)(《驱魔警探》)分别饰演《惊爆点》中两大经典角色。影片《极盗者》埃里克森·科尔(Ericson Core)(《万夫莫敌》)执导。

  故事讲述了一位年轻的FBI特工强尼·犹他(卢克·布雷西饰),潜伏到一队寻找刺激的精英运动员里——该队伍由富有个人魅力的鲍迪(埃德加·拉米雷兹饰)领导。这些运动员们被怀疑是在用极不寻常的方式进行着系列犯罪。在与鲍迪这一伙人的交往中,犹他发现自己无可自拔的与这伙人产生了伙伴情谊,并在他们的生活方式和理念中找到了自我。最终,犹他陷入了职业伦理与追求真我之间的矛盾,他放弃了自己的一切,加入到了对极限运动界的八项巅峰挑战中……

  值得一提的是,影片中出现的极限冲浪、越野车比赛、攀岩、极限滑雪、振奋人心的翼装飞行和极限跳伞等均由真人特技演员完成。此外,影片《极盗者》在德国、瑞士、奥地利、塔希提、意大利、印度、委内维拉、夏威夷、美国、墨西哥等全球10个地区取景。据悉,影片《极盗者》预计在2015年末登陆国内大银幕。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多