网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《既然青春留不住》曝光预告片

张翰陈乔恩“蔬菜”主题人物海报抢镜

2015-09-18 11:18:09 来源:Mtime时光网

《既然青春留不住》曝光预告片和“蔬菜”主题人物海报,张翰抱着空心菜,陈乔恩抱着菠菜,寓意两人的关系是“当空了心的空心菜遇到波涛汹涌的菠菜”。
       时光网讯 张翰陈乔恩施予斐王啸坤主演的电影《既然青春留不住》,将于10月23日与全国观众见面。日前影片发布剧场版预告和人物海报,张翰抱着空心菜青春阳光,陈乔恩抱着菠菜清秀美丽,“空了心的空心菜遇到波涛汹涌的菠菜”、“菠菜失去了波,空心菜长出了心”两句话既从“无心”到“有心”揭示了青春期的成长,而王啸坤手拿的青葱与施予斐抱着的红艳辣椒,则揭示出了青春期爱情、友情的斑斓色彩。

↓点击播放《既然青春留不住》预告片↓
       
       在电影《既然青春留不住》中,张翰饰演的叛逆校草与陈乔恩饰演的学霸大波妹有著一段大学时期青涩、冲动的爱情故事。此次曝光的人物海报风格明快活泼,以“蔬菜”为主题,隐喻各角色特质的同时也透露出人物之间暗藏的 “蔬菜食物链”关系。张翰手抱空心菜,笑容里露出一丝不羁,寓意高冷的“空心校草”角色;陈乔恩则笑容甜美,手里拿著一束绿油油的菠菜,海报背景印有“菠 菜失去了波,空心菜长出了心”,仿佛暗示片中陈乔恩终用爱俘获张翰让“空心男”长出了心,可期间“菠菜妹”又经历了怎样的曲折,则需要看过影片才能知晓。

       人物海报还包括“大葱”王啸坤和“辣椒”施予斐两个片中重要角色,两人在海报上看起来比主演张翰、陈乔恩更加活泼张扬。据悉,“大葱”王啸坤在片中深爱女神“辣椒妹”施予斐,可女神偏偏看上“空心菜”张翰,还和舍友“菠菜”陈乔恩成了情敌,“大葱”又为了女神和兄弟“空心菜”反目……四人扑朔迷离的关系让人对这条“蔬菜食物链”充满好奇。

       电影《既然青春留不住》将于10月23日全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多