网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

导演透露《环太2》尚未取消

仍处准备阶段 将在三周内提交剧本和预算

2015-09-19 12:03:53 来源:Mtime时光网

导演吉尔莫·德尔·托罗近日透露《环太平洋2》目前仍在准备阶段:“我们将在三周内提交剧本和预算,就我看来,《环太平洋2》还没有结束,我们还在继续做这部电影。”

吉尔莫·德尔·托罗在《环太平洋》片场执导演员

  时光网讯  近日关于《环太平洋2》遭搁置甚至取消拍摄的消息甚嚣尘上,而今日导演吉尔莫·德尔·托罗的一则采访则让一些期待《环太平洋2》的影迷安心了不少。

  在接受《娱乐周刊》采访时,托罗导演透露了他目前依旧在筹拍《环太平洋2》:“我们将在三周内提交剧本和预算,就我看来,《环太平洋2》还没有结束,我们还在继续做这部电影。”影片原本将于今年11月开拍,2017年8月4日上映。但是由于近期传奇影业和环球影业间的摩擦使得影片的拍摄成为一件悬而未决的事情。

托罗导演透露《环太平洋2》目前还处于准备阶段

  不过无论影片开拍与否,吉尔莫·德尔·托罗表示他会在拍《环太2》之前投入另一部电影的导演工作:“《环太平洋2》会走得更远,但是我会在期间拍另一部电影。”此前有传闻称托罗导演将为二十世纪福斯旗下发行独立电影的福斯探照灯公司拍摄一部小规模电影,而这部电影有可能就是托罗提及的影片。

  很多人曾批评吉尔莫·德尔·托罗把自己陷入太多电影计划里了,但是在好莱坞,导演们很难确定哪一部电影会被制片厂批准开绿灯,这也是托罗、马丁·斯科塞斯、大卫·芬奇等等名导在同时发展不同电影项目的原因。

  对于吉尔莫·德尔·托罗来说,他当然希望《环太平洋2》能够问世。“这么说吧,如果我是亿万富翁,我肯定会拍《地狱男爵3》《环太平洋2》《疯狂之山》,”托罗笑着说道:“而现在我马上就是百万富翁了。”

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多