网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《解救吾先生》发终极海报预告

“人质”刘德华濒死戏份首曝光

2015-09-18 14:15:12 来源:Mtime时光网

即将于9月30日公映的《解救吾先生》曝光终极海报预告片,“刑警队长”的刘烨、吴若甫与悍匪“王千源”、“人质”刘德华三方对垒,是灰飞烟灭还是浴火重生,一切将在“终极战场”上演最后了结。

       时光网讯丁晟执导、刘德华王千源刘烨吴若甫主演的警匪电影《解救吾先生》从9月15日开始在全国58城,举行了366场超前点映,上座人次超全国当日上座人次的五倍之多,口碑更是一路飘红。今日,片方乘胜追击发布了电影的终极海报和终极预告片。预告中,历经11年的审讯实录首次被真实还原,明星绑架第一案背后的秘密即将公布于众,人质、警察、绑匪一场生死交锋浴血来袭,孰胜孰负,亟待真相大白。据悉,该片目前将于9月19日开启全国16点至20点限时第二轮点映,9月30日全国正式公映。

       此次曝光的终极预告片,在短短的1分40秒中,首次交代了整起绑架案的来龙去脉。在“吾先生”刘德华的一句“几个小时之前,大老板愿意用一千万买我春节的时候拍戏,没想到现在,有人要我几百万买回自己的命”拉开了22小时的“解救”序幕。要钱?要命?规矩?弄死?一系列触目惊心的台词,使得11年前的绑架案的变得愈发清晰,接二连三的爆破与冲突,在快速凌厉的剪辑中令人窒息。当刘德华在濒死之际与第二名人质相拥唱起主题曲《小丑》时,世界仿佛即刻崩溃,陷入一片寂静,无助与悲伤感扑面而来,令人揪心不已。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多