网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战7》推出1/6比例雪地暴风兵人偶系列

独特外形首次亮相 多版本同时发售

2015-09-18 20:21:09 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《星球大战:原力觉醒》新版雪地暴风兵珍藏人偶,特别设计的头盔,流线型盔甲设计,多版本同时发行。
  时光网讯 作为《星球大战》系列的第七部《星球大战:原力觉醒》将于今年12月18日全球上映。其电影周边产品热度不减。在此前预告片中不曾出现的全新雪地暴风兵如今推出了1/6比例珍藏人偶,Hot Toys推出的《星战7》雪地暴风兵,采用全新设计的流线型盔甲,完美刻画的战斗背包,精心剪裁的作战服无不还原电影真实感,雪地暴风兵系列将有普通兵、军官以及套装版本发售,星战迷不容错过。 

普通雪地暴风兵&军官雪地暴风兵套装版

  此次Hot Toys推出的两款1/6比例雪地暴风兵整体高度约30厘米,全身超过30处可动关节。人偶外形在继承老版暴风兵的基础上大胆创新,新版采用流线外形设计。特别设计的帝国军头盔,紧身衣以及经典白色手套。此外人偶还包含完美刻画的战斗背包,专属突击步枪,特别设计的星战地台。雪地暴风兵军官则配有标志性肩甲,军官望远镜。雪地暴风兵系列将以单售版和套装版两种形式发售,套装加配两把镭射手枪相当超值。 

《星球大战2:帝国反击战》中的雪地暴风兵造型

  雪地暴风兵是帝国军特殊抗寒化兵种,主要在酷寒地带战斗。在《星球大战2:帝国反击战》中,帝国军在荒凉的废墟环境中追击反抗军,雪地暴风兵发挥了很大的作用。他们穿著白色的盔甲,并配备有抓地力强的靴子,呼吸系统保护面具以及强力的身体保温系统,身上的工具带也配备有维生相关工具。除了标准的帝国雷射枪外,他们也使用连发雷射枪以及各种重型武器。在《星球大战:原力觉醒》中全新形象的雪地风暴兵也将登场,值得期待。

  后续Hot Toys将推出更多的星战帝国军系列产品,星战迷们可以组建属于自己的帝国军团。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
3

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多