网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战7》推出1/6比例雪地暴风兵人偶系列

独特外形首次亮相 多版本同时发售

2015-09-18 20:21:09 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《星球大战:原力觉醒》新版雪地暴风兵珍藏人偶,特别设计的头盔,流线型盔甲设计,多版本同时发行。
  时光网讯 作为《星球大战》系列的第七部《星球大战:原力觉醒》将于今年12月18日全球上映。其电影周边产品热度不减。在此前预告片中不曾出现的全新雪地暴风兵如今推出了1/6比例珍藏人偶,Hot Toys推出的《星战7》雪地暴风兵,采用全新设计的流线型盔甲,完美刻画的战斗背包,精心剪裁的作战服无不还原电影真实感,雪地暴风兵系列将有普通兵、军官以及套装版本发售,星战迷不容错过。 

普通雪地暴风兵&军官雪地暴风兵套装版

  此次Hot Toys推出的两款1/6比例雪地暴风兵整体高度约30厘米,全身超过30处可动关节。人偶外形在继承老版暴风兵的基础上大胆创新,新版采用流线外形设计。特别设计的帝国军头盔,紧身衣以及经典白色手套。此外人偶还包含完美刻画的战斗背包,专属突击步枪,特别设计的星战地台。雪地暴风兵军官则配有标志性肩甲,军官望远镜。雪地暴风兵系列将以单售版和套装版两种形式发售,套装加配两把镭射手枪相当超值。 

《星球大战2:帝国反击战》中的雪地暴风兵造型

  雪地暴风兵是帝国军特殊抗寒化兵种,主要在酷寒地带战斗。在《星球大战2:帝国反击战》中,帝国军在荒凉的废墟环境中追击反抗军,雪地暴风兵发挥了很大的作用。他们穿著白色的盔甲,并配备有抓地力强的靴子,呼吸系统保护面具以及强力的身体保温系统,身上的工具带也配备有维生相关工具。除了标准的帝国雷射枪外,他们也使用连发雷射枪以及各种重型武器。在《星球大战:原力觉醒》中全新形象的雪地风暴兵也将登场,值得期待。

  后续Hot Toys将推出更多的星战帝国军系列产品,星战迷们可以组建属于自己的帝国军团。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..

查看更多