网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访脱下蜘蛛侠制服的加菲尔德

“我不会再追求世人眼中的成功”

2015-09-19 08:43:09 来源:Mtime时光网

已经离开超级英雄阵营的安德鲁·加菲尔德是如何面对这种变化的?他未来的演艺之路如何?在时光网的专访中,加菲直言不讳地回答了这些问题,并分享了许多独家幕后故事。

与“蜘蛛侠”时代相比,如今的加菲已经改变了造型,不再充高中生,而是走起更成熟自在的路线 (图片Source: Kevin Winter/Getty Images)

  时光网洛杉矶讯 安德鲁·加菲尔德今年满32岁,却有着一张扮中学生也能蒙混过关的娃娃脸,然而面对时光网的记者,加菲的谈吐中有着出人意料的坦诚和超出年龄的成熟。这或许是因为在做演员这份起伏不定的事业中,他已经经历了许许多多创作上的高峰与低谷。

  如今,加菲尔德已经脱下了蜘蛛衣,但他接下来的路却并不落寞,甚至更加精彩。他与我们分享了新片《99个家》最吸引他的地方,与殿堂级导演马丁·斯科塞斯合作新片《沉默》的经历,以及出演蜘蛛侠过程中的痛苦。是的,加菲对我们正面回应了被拉下马的内心经历,直言不讳地表示,两部片子近15亿美元,但依然被嫌弃不卖座,他曾反复自责是自己做的不够好,但如今已经看淡,“不再想追求世人眼中的成功了”。

  我们的谈话首先围绕着新片《99个家》展开,这部电影近期在美国上映。有必要先了解一下剧情。该片由伊朗裔导演拉敏·巴哈尼执导。电影中,加菲尔德饰演单身父亲丹尼斯,由于交不起房贷而赶出家门,与儿子和老母亲颠沛流离,做人的尊严尽失。无奈之下,丹尼斯只好去为那位将自己赶出家门的房地产经纪人(迈克尔·珊农饰演)工作,去强拆其他破产者的房子。尽管是迫不得已,丹尼斯的内心却备受良心的谴责。

《99个家》预告片

  影片改编自真实事件,社会大背景是2009年前后的经济危机和房地产市场崩溃,在揭露残酷现实的同时这部影片还有着理想主义的情怀和人性的温度。安德鲁·加菲尔德的演技被认为是他自从《社交网络》之后最佳的表现,角色的心理复杂并且层次分明,再次向人们证明了自己的才华。

下一页:安德鲁·加菲尔德采访实录
新片《99个家》各种虐心
直言“蜘蛛侠时代”的挣扎痛苦

作者:Brent Simon   编辑:提拉米苏

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (114)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多