网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

DC也要拍超级英雄喜剧了?

被传有意将金色先锋和蓝甲虫搬上银幕

2015-09-19 11:54:19 来源:Mtime时光网

华纳和DC近日被曝将拍摄以二线超级英雄金色先锋和蓝甲虫为主角的电影,并且将一改此前的严肃暗黑的电影风格,拍摄一部双人搭档的喜剧电影。

蓝甲虫和金色先锋是DC漫画里的一对活宝

  时光网讯  在大银幕上一贯走超级英雄严肃暗黑风格的华纳和DC近日被曝将开发一部超级英雄喜剧,而影片的主角是DC漫画旗下的二线英雄——金色先锋(Booster Gold)和蓝甲虫(Blue Beetle)。

  这部以金色先锋和蓝甲虫的超级英雄电影被传将是一部警察兄弟喜剧。此前,漫威影业曾通过电影让漫画中一些“非主流”超级英雄(钢铁侠、蚁人、黑豹、惊奇队长)晋升为一线,而DC在电影方面目前主要是开发超人和蝙蝠侠这几大主流角色资源。外媒分析,从目前来看,只开发这几大主流英雄的确让DC和华纳受益,但是这也未必是长远之计,所以他们也决定开始挖掘二线角色了。

  据 Tracking Board报道,华纳和DC有意邀请格里格·伯兰蒂担任这部影片的导演和制片人,身为美剧编剧的伯兰蒂曾让知名度不那么高的绿箭侠成为DC最著名的超级英雄之一。同时他还担任DC旗下《闪电侠》《女超人》等电视剧的编剧。DC想在金色先锋和蓝甲虫电影中尝试喜剧风格,而格里格·伯兰蒂似乎也是这个职位的不错人选,由他打造的《闪电侠》就是一部娱乐性十足的超级英雄剧集。

格里格·伯兰蒂一手打造了《绿箭侠》《闪电侠》和《女超人》等热播美剧

  巧合的是,格里格·伯兰蒂曾经想为美国科幻频道(Syfy)开发一部以金色先锋为主角的真人版剧集,而他和蓝甲虫很有可能出现在DC接下来的剧集《明日传奇》中。

  金色先锋首次小荧屏之旅开始于《超人前传》最终季,这位超级英雄的本名是迈克尔·乔恩·卡特,类似于DC漫画里的钢铁侠。他出生于2442年12月29日的哥谭市,身为运动员的他被发现在橄榄球队中的受贿和腐败行为,于是他逃到20世纪来逃避惩罚。他在时间旅行中随身带了许多来自未来的有价值的先进武器,这些武器帮助他成为超级英雄。蓝甲虫在这里应该指的是二代蓝甲虫特德·科尔德,他是一个科技天才,用他发明的科技来打击犯罪。曾属于正义联盟的蓝甲虫安排金色先锋加入这一组织,这期间两人成为了好朋友。

  关于拍摄金色先锋和蓝甲虫电影的消息目前处于传闻阶段,华纳和DC方面尚未作出任何回应。

   编辑:CH

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (109)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多