网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

明星扎堆艾美奖预热派对

"副总统""新闻编辑室"演员谈新动态

2015-09-19 10:43:52 来源:Mtime时光网

《副总统》男星托尼·海尔与《新闻编辑室》男星托马斯·萨多斯基在艾美预热派对上接受了时光网专访,谈起了剧集幕后和新动态。

艾美预热派对火热举行

  时光网洛杉矶讯 众所周知,好莱坞每个重大的颁奖礼之前都有许多大大小小的Party等着明星们去参加。即将在下周一(9月21日)举行的第67届艾美奖也是如此。就在昨日,时光网记者应邀参加了在西好莱坞举行的奥迪艾美预热派对,并在这里采访到了一些电视圈里的明星。
 
  《副总统》里饰演Gary Walsh的托尼·海尔今年得到了喜剧类剧集最佳男配角的提名,他已经在2013年凭借这一角色得到过一座艾美奖杯了。托尼对时光网记者说,演员也不是看起来那么光鲜的,“我曾经一度很难找到工作,这时候《副总统》出现了,其他机会也出现了,最幸运的是我真心喜爱这部剧。而那时我真的都没有权利挑剔,只是想抓个救命稻草。”
 

托尼·海尔 (Photo by WireImage/Audi)

  《副总统》已经续订了第五季,这部喜剧也受到了许多观众的欢迎。谈到为何在众多被砍的喜剧中它能够幸存下来,托尼也有自己的看法。
 
  “尽管是喜剧,但编造政客们的生活是不能完全异想天开的,我觉得我们是把政客们放到了更加平民化的位置,把他们也当做普通个体,他们也会有不安全感,也会崩溃,会大发脾气,但这就是生活。《副总统》是部讽刺喜剧,但是并不是羞辱谁,而是展现人性。”
 
  被问道再次被提名的感受时,托尼似乎并不太在意,而是开起了玩笑:“我准备到时候就各种胡吃海喝蹭免费食物。没错,对于艾美奖我最激动的就是会有一餐盛宴。哦,还意味着我可以带着老婆玩耍四天,这也不赖。这个周末我们已经雇好了保姆看孩子,我们不太单独出门,所以这会是一个放松的好时机。”
 
  时光网记者还遇到了《新闻编辑室》中饰演Don Keefer的托马斯·萨多斯基。他最近正在为新剧《生活碎片》忙碌。
 
  萨多斯基为我们介绍了这部剧:“这是一部半小时的情景喜剧,会在CBS播出,这跟他们以往的调调还是蛮不一样的。我们会在半小时里讲述四个小故事,会通过一个大家庭展现各个阶段的人生。我们会讲70岁老人家的生活,也会讲他们的大女儿如何突然变成‘空巢’。我出演的是一个跟父母住在一起的男人,他正在跟女老板约会,但是女老板却还跟她之前的未婚夫住在同一屋檐下。老人家最小的儿子由柯林·汉克斯出演,剧中他刚刚做了父亲。这些人的人生看似完全不同,但都彼此纠缠在一起。这非常有趣。”

  第67届艾美奖将于北京时间9月21日上午举行,时光网将从6:30开始为大家带来全程图文直播。

作者:Heather Newgen   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多