网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《万万没想到》再添多位明星

贾玲孔连顺变姐妹花 佟丽娅赵文瑄等入坑

2015-09-19 15:44:14 Mtime时光网

《万万没想到:西游篇》接连公布了曾志伟、佟丽娅、赵文瑄、贾玲、孔连顺、乔任梁的角色海报。
  由叫兽易小星导演,黄建新监制,韩寒担任首席艺术指导的奇幻喜剧《万万没想到:西游篇》即将于12月18日全国公映。继宣布陈柏霖出演唐僧、刘循子墨出演孙悟空、Mike D.Angelo出演八戒、叫兽易小星本人出演沙僧后,近日又接连公布了曾志伟佟丽娅赵文瑄贾玲孔连顺、乔任梁的角色海报。曾志伟出演土地公公,形象可爱被赞“神还原”;佟丽娅造型古灵精怪,头戴犄角神似“小龙人”,和乔任梁成妖怪界的顶级吃货;赵文瑄时隔二十年再演喜剧,萌属性爆发;贾玲和孔连顺女妆“撞脸”,共演“双生姊妹花”。诸多明星惊喜加盟,让网友高呼“叫兽这次下血本了”。
 
贾玲“撞脸”孔连顺
双生姊妹花被评“女神和女神plus”

  公布完西游师徒演员阵容,叫兽易小星15日又在微博公布了贾玲和孔连顺的角色海报,孔连顺延续了网剧中的“女神”形象,和贾玲共同出演一对唐朝姊妹花。令人万万没想到的是,性别不同的两人竟然“神撞脸”,分明一对“女神和女神plus”双生儿。

  有网友担心:“悄悄问圣僧,女儿美不美?你说唐僧能抵得过这取经路上的美人攻势吗?”更有网友已按耐不住内心的激动“恨不得现在就奔去电影院看女神”,两位的美颜号召力可见一斑,“毕竟两人都是扮演过小龙女的”。
 
曾志伟饰土地公公“神还原”
赵文瑄时隔二十年再演喜剧

  16日,两位老戏骨也宣布加盟电影《万万没想到:西游篇》:曾志伟饰演土地公公,赵文瑄饰演慕容先祖。海报中,曾志伟饰演的土地公,脸颊饱满红润,蓄满“泡面胡须”,可爱的老顽童形象跃然而出,让网友感叹“简直神还原”!曾志伟本人也转发微博,说自己“这次真的是男神哦~”。

  赵文瑄饰演的慕容先祖,眉眼犀利,留着“挂面胡须”,道骨仙风,正气凛然。这是赵文瑄时隔二十年再演喜剧。塑造过多位男神形象的他,私底下搞怪卖萌,被称为“天涯版宠”。这次他也萌属性爆发,转发微博说“万万没想到吧?蜀黍竟是个多面手!这造型大家喜欢吗?”网友感慨“赵蜀黍终于也被万万拉下水了”。
 
佟丽娅头顶犄角酷似小龙人
叫兽“下血本”,网友叹“经费在燃烧”

  17日,叫兽微博公布了佟丽娅饰演蝎子精、乔任梁饰演鱼精的角色海报。二人龇露虎牙手持大勺和平底锅,化身妖怪界的顶级吃货。佟丽娅转发微博表示自己的虎牙“就是用来吃肉的!”而她头顶犄角酷似“小龙人”的造型古灵精怪引一片“萌翻”赞叹。网友调侃“你头上有犄角,身后有尾巴,谁也不知道,你居然是蝎子精!”

  眼看着电影《万万没想到:西游篇》的阵容越发强大,部分网友的心情却由“惊喜”转为“心疼”:“仿佛看见经费在燃烧,叫兽这次真的下血本了!”
 
  电影《万万没想到:西游篇》讲述的是屌丝小妖王大锤在遇到西游师徒4人后,命运发生逆转的故事。而对于西游师徒4人组来说,遇见王大锤,也是让团队无比郁闷的第八十二难,双方因此上演了一出相爱相杀、令人捧腹的奇幻冒险。电影将于12月18日全国上映。

   编辑:提拉米苏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多