网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

波兰导演马辛弗罗纳逝世

年仅42岁 新作上周于多伦多电影节首映

2015-09-20 14:53:46 来源:Mtime时光网

曾执导《我的血肉之躯》、《洗礼》等影片的波兰导演马辛·弗罗纳被发现于波兰一间旅馆中去世,年仅42岁。上周其惊悚新片"Demon"刚刚于正在举行的多伦多国际电影节举行了世界首映。

马辛·弗罗纳

  时光网讯
当地时间本周五晚,曾执导《我的血肉之躯》《洗礼》等影片的波兰导演马辛·弗罗纳被发现于波兰一间旅馆中去世,年仅42岁。上周马辛·弗罗纳执导的惊悚新片"Demon"刚刚于正在举行的多伦多国际电影节举行了世界首映。据知情人士透露,警察已经介入调查马辛·弗罗纳的死亡事件,但具体细节尚未公布。

  外媒消息称,弗罗纳正在为其新片"Demon"在格丁尼亚电影节上的波兰首映进行准备,影片还会于稍后的奥斯汀奇幻电影节及Sitges电影节展映,10月份"Demon"将在波兰公映。

  针对弗罗纳的意外离世,多伦多电影节特别发表了相关声明。“对于马辛·弗罗纳的意外离世,我们深感震惊、悲痛。他的电影"Demon"真正代表了世界电影舞台上全新的声音。我们同时也向他的家人与朋友致以慰问,特别是他的妻子以及工作伙伴Olga Szymanska,他们曾一同参加了影片在多伦多电影节的首映。”周六,"Demon"将最后一次在多伦多电影节展映,而电影节也会特别缅怀已故的导演。而格丁尼亚电影节为了纪念弗罗纳会缩短该电影节的颁奖仪式。

  此前于《综艺》发表的"Demon"影片将影片称作一部以现代视角讲述的犹太传说恶鬼故事,“其怪异而荒诞的幽默令影片成为一部别具氛围的鬼故事”。马辛·弗罗纳曾被视作大有前途的波兰电影新星,除了导演之外,他本人还担任波兰卡托维兹西里西亚大学的讲师一职。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多