网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"解救吾先生"二轮点映获赞

院线有信心 首映过后开启路演模式

2015-09-20 15:04:01 Mtime时光网

由丁晟执导,刘德华、刘烨、吴若甫、王千源主演的电影《解救吾先生》点映过后收获了不凡口碑。9月21日,《解救吾先生》将在北京举行盛大首映礼。而从9月22号起将开启路演模式。
  在9月15日全国58城、366场的点映之后,由丁晟执导,刘德华刘烨吴若甫王千源主演的电影《解救吾先生》收获了不凡口碑。9月19日,影片再度大规模点映,全国共计排片一万多场,动员约二十余万人进场观看,观众呼声较高。

  看过影片之后,大部分观众都称“丁晟的警匪片越来越好了”,影评人群体也对这部作品给出了高度评价。电影的整体质量堪称卓越,当然离不开演员的出色发挥。不少观众看后第一时间就在自己的社交媒体上分享:“真的很不错,刘德华和王千源演技大爆发”,也有相当数量的人认为:“刘烨是最被低估的。表演真的无可挑剔,堪称完美,不抢戏,但是100%达到了角色所该达到的效果。绝对的演技派,拿捏的刚刚好。”

  而前一轮点映收获的好口碑加上极高的上座率,也极大地提振了院线经理们的信心,在9月19日的黄金场(指每日约18:00—21:00的场次)排片中,《解救吾先生》以点映影片的身份获得约14%的占比,位列第三位,仅仅排在两部好莱坞引进片之后。有不少院线经理已经把这部电影看作是今年国庆档最具竞争力的影片。

  据悉,9月21日,《解救吾先生》将在北京举行盛大首映礼。而从9月22号起,刘德华将分别在成都、武汉、杭州、上海、福州火爆开启路演宣传,9月27日刘德华生日当天,还将再度开启一轮全国大规模点映,此后,刘烨将接棒路演。据悉,影片将于2015年9月30日全国公映,并于10月1号、2号、8号分别登陆新加坡、马来西亚、北美及香港。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多