网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"解救吾先生"二轮点映获赞

院线有信心 首映过后开启路演模式

2015-09-20 15:04:01 Mtime时光网

由丁晟执导,刘德华、刘烨、吴若甫、王千源主演的电影《解救吾先生》点映过后收获了不凡口碑。9月21日,《解救吾先生》将在北京举行盛大首映礼。而从9月22号起将开启路演模式。
  在9月15日全国58城、366场的点映之后,由丁晟执导,刘德华刘烨吴若甫王千源主演的电影《解救吾先生》收获了不凡口碑。9月19日,影片再度大规模点映,全国共计排片一万多场,动员约二十余万人进场观看,观众呼声较高。

  看过影片之后,大部分观众都称“丁晟的警匪片越来越好了”,影评人群体也对这部作品给出了高度评价。电影的整体质量堪称卓越,当然离不开演员的出色发挥。不少观众看后第一时间就在自己的社交媒体上分享:“真的很不错,刘德华和王千源演技大爆发”,也有相当数量的人认为:“刘烨是最被低估的。表演真的无可挑剔,堪称完美,不抢戏,但是100%达到了角色所该达到的效果。绝对的演技派,拿捏的刚刚好。”

  而前一轮点映收获的好口碑加上极高的上座率,也极大地提振了院线经理们的信心,在9月19日的黄金场(指每日约18:00—21:00的场次)排片中,《解救吾先生》以点映影片的身份获得约14%的占比,位列第三位,仅仅排在两部好莱坞引进片之后。有不少院线经理已经把这部电影看作是今年国庆档最具竞争力的影片。

  据悉,9月21日,《解救吾先生》将在北京举行盛大首映礼。而从9月22号起,刘德华将分别在成都、武汉、杭州、上海、福州火爆开启路演宣传,9月27日刘德华生日当天,还将再度开启一轮全国大规模点映,此后,刘烨将接棒路演。据悉,影片将于2015年9月30日全国公映,并于10月1号、2号、8号分别登陆新加坡、马来西亚、北美及香港。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多