网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"解救吾先生"二轮点映获赞

院线有信心 首映过后开启路演模式

2015-09-20 15:04:01 Mtime时光网

由丁晟执导,刘德华、刘烨、吴若甫、王千源主演的电影《解救吾先生》点映过后收获了不凡口碑。9月21日,《解救吾先生》将在北京举行盛大首映礼。而从9月22号起将开启路演模式。
  在9月15日全国58城、366场的点映之后,由丁晟执导,刘德华刘烨吴若甫王千源主演的电影《解救吾先生》收获了不凡口碑。9月19日,影片再度大规模点映,全国共计排片一万多场,动员约二十余万人进场观看,观众呼声较高。

  看过影片之后,大部分观众都称“丁晟的警匪片越来越好了”,影评人群体也对这部作品给出了高度评价。电影的整体质量堪称卓越,当然离不开演员的出色发挥。不少观众看后第一时间就在自己的社交媒体上分享:“真的很不错,刘德华和王千源演技大爆发”,也有相当数量的人认为:“刘烨是最被低估的。表演真的无可挑剔,堪称完美,不抢戏,但是100%达到了角色所该达到的效果。绝对的演技派,拿捏的刚刚好。”

  而前一轮点映收获的好口碑加上极高的上座率,也极大地提振了院线经理们的信心,在9月19日的黄金场(指每日约18:00—21:00的场次)排片中,《解救吾先生》以点映影片的身份获得约14%的占比,位列第三位,仅仅排在两部好莱坞引进片之后。有不少院线经理已经把这部电影看作是今年国庆档最具竞争力的影片。

  据悉,9月21日,《解救吾先生》将在北京举行盛大首映礼。而从9月22号起,刘德华将分别在成都、武汉、杭州、上海、福州火爆开启路演宣传,9月27日刘德华生日当天,还将再度开启一轮全国大规模点映,此后,刘烨将接棒路演。据悉,影片将于2015年9月30日全国公映,并于10月1号、2号、8号分别登陆新加坡、马来西亚、北美及香港。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
2

又创新高!2018春节档狂揽56.5亿

"唐探2"破纪录夺冠 好口碑助"红海"逆袭

春节档共报收票房56.5亿,创造历史纪录,《唐人街探案2..
3

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
4

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..
5

郭敬明《爵迹2》定档2018暑期

春节期间影院现贴片预告 范冰冰吴亦凡回归

《爵迹2:冷血狂宴》已在春节期间影院贴片宣传,宣布定..

查看更多