网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

福斯影业多部影片调档

"地球最强秀"延期 老白新片定档

2015-09-20 16:28:23 来源:Mtime时光网

福斯影业调整了旗下多部电影的上映日期,并公布了多部新片的上映计划,涉及电影包括休·杰克曼主演的《地球最强秀》、蒂姆·波顿执导的《怪屋女孩》以及“老白”与“付兰兰”共同主演的喜剧新片。

休·杰克曼的分身乏术直接让《地球最强秀》档期做出调整

  时光网讯
近日,福斯影业调整了旗下多部电影的上映日期,并公布了多部新片的上映计划,涉及电影包括休·杰克曼主演的《地球最强秀》蒂姆·波顿执导的《怪屋女孩》。前者上映日期由2016年12月25日推迟至2017年12月25日,后者的上映时间则从明年3月4日调整至同一年的圣诞节。

  迈克尔·格雷西执导的歌舞电影《地球最强秀》为“马戏团鼻祖”T·巴纳姆的传记电影。该片之所以做出调整的重要原因是多部影片在握的休·杰克曼很有可能分身乏术,他的另一部福斯出品电影《金刚狼3》定档2017年3月3日,目前《地球最强秀》与《金刚狼3》都在进行前期筹备工作。而《怪屋女孩》的延期则是考虑到迪士尼影业出品、《爱丽丝梦游仙境》的续作《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》已经定档明年5月27日。

  同时,福斯也公布了多部新片的档期。“老白”布莱恩·科兰斯顿詹姆斯·弗兰科主演的喜剧《Why Him?》将于明年11月11日上映。影片中“老白”与付兰兰将分别饰演话不投机半句多的老丈人与未来女婿。惊悚电影《 The Other Side of the Door》将于2016年2月26日上映。

  其他定档的电影还包括计划于2017年1月13日上映的《Hidden Figures》,影片由泰德·梅尔菲《圣人文森特》)执导,故事以冷战时期美苏的太空竞赛为背景,根据三名非洲裔女性数学家成功帮助一名宇航员脱险的真实事件改编。

  《超级大坏蛋》导演汤姆·麦克格雷斯执导的梦工厂动画新作《Boss Baby》原定于2017年1月13日上映,而影片目前调档至同年3月10日——这一档期原本属于另一部梦工厂动画《内裤队长》,目前福斯尚未公布《内裤队长》的新的上映时间。

————二十世纪福斯影片档期计划————

《The Other Side of the Door》——2016年2月26日
《Why Him?》——2016年11月11日
《怪屋女孩》——2016年12月25日
《Hidden Figures》——2017年1月13日
《金刚狼3》——2017年3月3日
《Boss Baby》——2017年3月10日
《地球最强秀》——2017年12月25日

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多