网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《第三种爱情》曝主题曲MV

刘亦菲携手宋承宪 四地路演连轴转

2015-09-21 11:21:49 来源:Mtime时光网

《第三种爱情》曝主题曲MV《原来你都在》,主演刘亦菲与宋承宪马不停蹄地赶赴各地进行路演。
       时光网讯《我脑海中的橡皮擦》导演李宰汉执导,刘亦菲宋承宪欧弟孟佳江语晨主演的电影《第三种爱情》将于9月25日全国上映。今日,片方发布了中文宣传曲MV《原来你都在》,伴随着歌手丁当细腻的歌声,片中刘亦菲与宋承宪之间执着的爱情感动不少网友。

↓《第三种爱情》中文宣传曲MV《原来你都在》↓
       
       “情歌小天后”丁当受邀为电影《第三种爱情》演唱中文宣传曲《原来你都在》, 曝光的MV中婉转动人的旋律配合丁当的轻吟浅唱,将电影中刘亦菲与宋承宪之间缠绵悱恻的爱情,诠释地淋漓尽致。“原来你在等待,等我找我回来”、“原来我没离开,原来你就是我”,等歌词将爱情中刘亦菲与宋承宪的执着和等候表露无遗,道破恋人之间的心境。

       在中文宣传曲发布的同时,电影《第三种爱情》的全国路演也在如火如荼地展开,刘亦菲宋承宪两位主演,分别赶去西安、郑州、兰州、 四地与影迷见面。现场刘亦菲先是学说大连话萌趣万分,接着称赞粉丝是自己的向日葵拥抱合影福利发不停,更称宋承宪是一个善良温暖的人;宋承宪也是毫无大牌架子,一到现场就向粉丝学说河南话,并与粉丝近距离互动。被粉丝问起是否会很中国女生结婚时,宋承宪甜笑道:“我正在和一位姓刘的女士交往,爱情无国界,真爱最重要”。

       谈起片中的吻戏,刘亦菲自曝是在还未熟悉时拍摄,很是需要勇气,但最后呈现出来的自然状态让观众对影片越发好奇。提起影片中难忘的时刻,宋承宪表示第一次与刘亦菲见面时两人感情萌芽的画面至今仍然记得,虽然刘亦菲比自己年龄小,但演技十分出色。

       电影《第三种爱情》将于9月25日全国上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多