网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《第三种爱情》曝主题曲MV

刘亦菲携手宋承宪 四地路演连轴转

2015-09-21 11:21:49 来源:Mtime时光网

《第三种爱情》曝主题曲MV《原来你都在》,主演刘亦菲与宋承宪马不停蹄地赶赴各地进行路演。
       时光网讯《我脑海中的橡皮擦》导演李宰汉执导,刘亦菲宋承宪欧弟孟佳江语晨主演的电影《第三种爱情》将于9月25日全国上映。今日,片方发布了中文宣传曲MV《原来你都在》,伴随着歌手丁当细腻的歌声,片中刘亦菲与宋承宪之间执着的爱情感动不少网友。

↓《第三种爱情》中文宣传曲MV《原来你都在》↓
       
       “情歌小天后”丁当受邀为电影《第三种爱情》演唱中文宣传曲《原来你都在》, 曝光的MV中婉转动人的旋律配合丁当的轻吟浅唱,将电影中刘亦菲与宋承宪之间缠绵悱恻的爱情,诠释地淋漓尽致。“原来你在等待,等我找我回来”、“原来我没离开,原来你就是我”,等歌词将爱情中刘亦菲与宋承宪的执着和等候表露无遗,道破恋人之间的心境。

       在中文宣传曲发布的同时,电影《第三种爱情》的全国路演也在如火如荼地展开,刘亦菲宋承宪两位主演,分别赶去西安、郑州、兰州、 四地与影迷见面。现场刘亦菲先是学说大连话萌趣万分,接着称赞粉丝是自己的向日葵拥抱合影福利发不停,更称宋承宪是一个善良温暖的人;宋承宪也是毫无大牌架子,一到现场就向粉丝学说河南话,并与粉丝近距离互动。被粉丝问起是否会很中国女生结婚时,宋承宪甜笑道:“我正在和一位姓刘的女士交往,爱情无国界,真爱最重要”。

       谈起片中的吻戏,刘亦菲自曝是在还未熟悉时拍摄,很是需要勇气,但最后呈现出来的自然状态让观众对影片越发好奇。提起影片中难忘的时刻,宋承宪表示第一次与刘亦菲见面时两人感情萌芽的画面至今仍然记得,虽然刘亦菲比自己年龄小,但演技十分出色。

       电影《第三种爱情》将于9月25日全国上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多