网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美国之声》第九季即将开播

时光网记者亲临录制现场 评委基情四射

2015-09-21 13:09:04 来源:Mtime时光网

格温·斯蒂芬妮时隔一年后重新回归评委席位,其他几位评委都很欢迎她的归来。亚当·李维与布莱克·谢尔顿继续在节目上“打情骂俏”。
Photo By/Trae Patton.NBC

       时光网讯 《美国之声》第九季将于北京时间明日一早(9.22)开播,此前,时光网美国记者有幸前往现场观看了第一期节目的录制全过程。

格温·斯蒂芬妮回归 众人情绪高涨

       

Photo By/Trae Patton.NBC

这是格温·斯蒂芬妮第二次坐上《美国之声》的评委沙发(上一次是第七季),其他几位评委“熊脸”布莱克·谢尔顿、“骚当”亚当·李维和“菲董”法瑞尔·威廉姆斯用特别的方式欢迎格温的归来,表示大家都会把好学员让给格温。结果,当真正的盲听环节开始后,这些“承诺”纷纷作废,也让这期节目非常有娱乐效果。作为No Doubt乐队的前主唱,格温有超强的音乐技巧,能为参赛者带来很多实在有用的执导,她与其他几位评委之间的化学效应也会成为节目的一大看点。

评委组团秀“基情”

       前一秒还在互开玩笑,下一秒就争得头破血流,不过最终又以一个拥抱“讲和”,就像闺蜜们常做的那样。亚当与布莱克之间的“打情骂俏”一直都是节目的亮点,而这一季将有更多这样的情节呈现。这一季评委之间会有更多互动,除了亚当与布莱克之外,格温与法瑞尔也会参与到互动中来。节目中,虽然评委们骂起对方来毫不留情(主要是亚当和布莱克),但这正应了那句俗话“打是亲骂是爱”,越是闹的厉害越是深“爱”着对方。

选手个人故事感动现场观众

       显然我们已经习惯了“卖惨”的选手们,他们都有着无比令人动容的个人故事,不仅感动了评委和现场观众,也能感动电视机前的你。

       

《美国之声》第九季首期片段

有一个人不得不说,他名叫巴雷特·巴贝尔(Barrett Baber),是一位来自阿肯色州费耶特维尔的高中教师,他演唱了The Jeff Healey乐队的经典歌曲《天使的眼睛》,获得了四位评委的全部转身。当被问及他所演绎的是什么样的音乐时,他表示:“我希望通过深入灵魂的演绎在乡村音乐领域开辟一种新的声音,虽然现在有很多优秀的音乐类型了,但我觉得还有我的一席之地。”

       四位评委都使出浑身解数想让巴雷特加入自己的战队,而亚当的陈词最为激动:“我已经被你的歌声完全打动了,你的歌声让我激情四射,我想让你加入我的队伍,非常非常想!”不过,巴雷特究竟选择了谁呢?那就自己去《美国之声》第九季中寻找答案吧!

作者:Heather Newgen   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多