网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《芈月传》曝26分钟超长片花

宫斗戏堪比"甄嬛传" 孙俪与黄轩等陷复杂恋情

2015-09-21 14:40:15 来源:Mtime时光网

芈月与黄歇、嬴驷、翟骊三个男人的三段情感以及与姐姐芈姝的爱恨纠葛是该剧的一大看点。
       时光网讯 今日,将于年底播出,由郑晓龙指导,孙俪刘涛马苏方中信黄轩高云翔等主演的电视剧《芈月传》曝光一支长达26分钟的超长片花和一款芈月版海报。从片花可以看出,孙俪、刘涛、马苏分别饰演芈月、芈姝、魏琰,三人的宫斗戏堪比《甄嬛传》;芈月与黄歇(黄轩饰)、嬴驷(方中信饰)、翟骊(高云翔饰)的感情纠葛也缠绵悱恻。同时,剧中还展现了历时七十余年的战国七国争雄的历史,商鞅变法、完璧归赵、稷下学宫等著名历史典故被融入剧情之中。

       

《芈月传》海报

《芈月传》的故事发生在战国时期,芈月是楚威王最宠爱的小公主,但在楚威王死后生活一落千丈,母亲向氏被楚威后逐出宫。芈月与楚公子黄歇青梅竹马,真心相爱,但被作为嫡公主芈姝的陪嫁媵侍远嫁秦国。芈姝当上了秦国的王后,芈月不得已成为宠妃。原本的姐妹之情在芈月生下儿子嬴稷以后渐渐分裂。诸子争位,秦王嬴驷抱憾而亡。芈月和儿子被发配到遥远的燕国。不料秦武王嬴荡举鼎而亡,秦国大乱。芈月借义渠军力回到秦国,平定了秦国内乱。芈月儿子嬴稷登基为王,史称秦昭襄王。芈月当上了史上第一个皇太后,史称宣太后。

       在此次曝光的《芈月传》片花中,芈月从一个只有儿女情长的小女人逐渐成长为有家国情怀的一代女政治家。而她一生坚持改革,追求依法治国,主张国家统一的政治理念,与当代社会也有颇多契合之处。另外,芈月与黄歇、嬴驷、翟骊三个男人的三段情感以及与姐姐芈姝的爱恨纠葛也是该剧的一大看点。

       值得一提的是,此次片方将片花时长定为26分钟,特别为26日即将到来的孙俪生日提前送上祝福。《芈月传》将于今年年底登陆北京卫视、上海东方卫视首播。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (79)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多