网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

感动·惊喜·圆满·荣耀

第67届艾美奖十二大精彩瞬间

本届艾美奖有着红毯上的惊艳时刻,以及颁奖环节的感动流泪。请欣赏下面这些图片,随我们一同来回顾本届艾美奖的精彩瞬间。

2015-09-21 19:05:25 来源:Mtime时光网

感动·惊喜·圆满·荣耀

第67届艾美奖十二大精彩瞬间

2015-09-21 19:05:25 来源:Mtime时光网

1 / 13

写在前面

  时光网讯  美国当地时间9月20日晚,第67届美国艾美奖颁奖典礼在美国洛杉矶洛杉矶微软剧院落下帷幕。《权力的游戏》《奥丽芙·基特里奇》《透明人生》《副总统》《囧司徒每日秀》等节目在本届艾美奖收获颇丰,而神剧《权力的游戏》更是在24项提名中拿到12个大奖(含技术类),以破纪录的方式成为了第67届艾美奖的最大赢家。乔·哈姆在第8次凭《广告狂人》提名艾美奖视帝,在全剧终后也终于拿到该奖项。

  本届艾美奖依然也有着红毯上的惊艳时刻,以及颁奖环节的感动流泪。请欣赏下面这些图片,随我们一同来回顾本届艾美奖的精彩瞬间。

惊艳瞬间

Lady Gaga身穿黑色礼服优雅亮相红毯。

今年凭《美国恐怖故事:旅馆》首次以电视人身份亮相艾美奖的Lady Gaga交出了一份漂亮的红毯成绩单。这一次Gaga将今年奥斯卡“清洁工红手套”的噩梦抛在脑后,也不再靠奇装异服来吸引眼球,而是踏踏实实以一头金发和一袭Brandon Maxwell黑色连衣裙亮相艾美奖红毯,优雅性感的气场抢走了在场的所有菲林。

恶搞瞬间

安迪·萨姆伯格变身段子手扛主持大旗

不同于去年的打酱油,安迪·萨姆伯格在今年接棒“赛金花”塞斯·梅耶斯扛起了艾美奖的主持大旗。首次担此大任的安迪自然不敢含糊,在现场又唱又跳段子不停,还在舞台上抱着艾美奖杯上缪斯女神的大腿不放。这位《周六夜现场》起家的喜剧演员也不忘恶搞的本领,在串场小视频中对《广告狂人》下起了“黑手”。这段视频再现了《广告狂人》最终集可口可乐的广告,只不过每个人手中拿着的不是可乐而是艾美奖奖杯。不料剧情在一片天下大同景象下急转直下,金色的艾美奖杯秒变凶器,喜剧片秒变惊悚片……

抢镜瞬间

瑞奇·热维斯为自己颁发艾美奖

英国喜剧明星瑞奇·热维斯一向是颁奖典礼惹人眼球的段子手,这一次他在艾美奖典礼上果然不负众望,再次成功抢镜。为喜剧类剧集最佳男配角颁奖的热维斯一上台自嘲着说:“没有人会记得我的,我还在等着输掉今年的奖项”,于是死皮赖脸地献给自己发了一座艾美奖杯,然后还热泪盈眶地小小表达了一下“获奖”的激动。热维斯凭借《德里克》连续两年入围限定剧/电视电影最佳男主角提名,均遭败北。不过想想乔·哈姆连续提名七次才在《广告狂人》完结季晋升视帝,瑞奇·热维斯的夺奖之路也许还长着呢!

遗憾瞬间

艾米·波勒风趣应对“六连败”

从2010年开始,艾米·波勒就凭《公园与游憩》连续六次入主艾美奖喜剧类最佳女主角提名,但是从2012年开始她就屡次败在《副总统》朱莉娅·路易斯-德利法斯的手下。而这一次,艾米·波勒也没能幸运逆袭。不过好在身位喜剧演员的她有颗乐观的心,在德利法斯上台领奖时,镜头扫过台下,艾米·波勒不知从哪里弄来一身嘻哈风十足的帽衫和墨镜,摆出一副“老娘不Care”的表情,顺利化解了未获奖的遗憾。

惊吓瞬间

吉米·坎摩尔生吞颁奖卡片

热门脱口秀节目《吉米鸡毛秀》主持人吉米·坎摩尔在艾美奖典礼中上演了一出“造反”的戏码。坎摩尔担任喜剧类最佳男主角奖的颁奖嘉宾,为了向艾美奖主办方征得更多的权力,他“威胁”道:“其实我可以随便念个名字,直播也不能把我怎么样。”于是坎摩尔把印有获奖人名字的部分剪了下来,直接塞到嘴里吃了!而当他念出杰弗里·塔伯的名字时,天知道他到底有没有“篡改”获奖结果……后来同被提名的马特·勒布朗还在台下专程去检查坎摩尔有没有“作弊”。

逆袭瞬间

《副总统》终结《摩登家庭》五连胜

不同于艾米·波勒的遗憾,《副总统》成为当天喜剧类剧集的大赢家,不仅揽下喜剧类最佳女主角、男配角和编剧,还首次逆袭收获最佳喜剧类剧集大奖,终结《摩登家庭》的五连胜。《副总统》演员之一安娜·克鲁姆斯基虽然错失喜剧类最佳女配,但无疑今晚已经成为她人生中最难忘的夜晚,整版颁奖典礼她都没怎么停止尖叫和哭泣。

可爱瞬间

囧司徒领奖变萌大叔

在本届艾美奖乔恩·斯图尔特主持的《囧司徒每日秀》成为脱口秀类节目的最大赢家,囊括了最佳综艺脱口秀、最佳综艺系列节目最佳导演和最佳综艺系列节目编剧三项大奖。在节目中一项擅长搞笑和讽刺的囧司徒在颁奖台上变成留着络腮胡的萌大叔,欢脱得蹦了起来。不过在致辞获奖感言时,囧叔再度恢复了往日的“耍贱”功力:“你们坐在这挺着急的吧,外面桌子上超多吃的,现在就是吃不着。” 

感动瞬间

艾美奖致敬逝去电视人

作为艾美奖的传统环节,本届颁奖典礼上再次通过音乐和视频纪念了在此前一年里离开我们的电视人。琼·里弗斯伦纳德·尼莫伊迪恩·琼斯阿历克斯·罗克詹姆斯·贝斯特帕特里克·麦克尼巴德·约金等等老一代电影人的照片和影像,伴随着《Over the Rainbow》舒缓的歌声再一次展现观众眼前,他们对电视行业所带来的影响,就像最后出现的史波克所说的经典台词一样:生生不息,繁荣昌盛。

温情瞬间

崔西·摩根伤后首返艾美舞台

在2014年6月遭遇严重车祸的《我为喜剧狂》男星崔西·摩根在当晚重返艾美奖的舞台。而他的到来对于在场所有的演员观众来说实属惊喜,人们纷纷起立鼓掌欢迎他的回归。在去年的那场车祸中,摩根以及一众喜剧明星所乘坐的加长型豪华林肯轿车被一辆沃尔玛的卡车从后面撞上,摩根腿部和肋骨遭受骨折,而同乘的另一位喜剧演员吉米·麦克却不幸丧生。摩根站在舞台上激动地说道:“18个车轮还不能阻止我为你们制造欢乐,我会继续这么做下去直到我死去。”

励志瞬间

维奥拉·戴维斯摘视后创历史

凭借《逍遥法外》获得剧情类最佳女主角的维奥拉·戴维斯创造了艾美奖的历史,成为艾美奖67年来第一位黑人视后,而她也奉献了当晚最精彩的颁奖感言:“我幻想中有一条线,越过它就是绿树红花分外妖娆。在那片乐土上站着美丽的白人女性,我从来没有幻想自己能越过这条线。感谢我们的编剧和主创,帮助我越过了这条界限。”这席话也获得了《嘻哈帝国》女星塔拉吉·P·汉森《丑闻》女星凯丽·华盛顿的真挚赞同。当晚黑人女星取得了优异的战绩,除维奥拉·戴维斯外,《美国重案》雷吉娜·金《女子监狱》奥卓·阿杜巴也夺得了限定类最佳女配和剧情类最佳女配的殊荣。

圆满瞬间

乔·哈姆征战八年终获视帝

《广告狂人》在今年迎来了最终的告别,而在艾美陪跑七年的乔·哈姆最终修成正果,击败《纸牌屋》凯文·史派西,获得剧情类最佳男主角。等待太久的乔·哈姆似乎已经没有耐心从舞台旁边的台阶登台了,而是直接从台下爬上了舞台,接过了朱莉娅·路易斯-德利法斯手中的奖杯。七年一把辛酸泪,乔·哈姆的夺帝也算是为《广告狂人》画下了完美的句点。

荣耀瞬间

《权力的游戏》狂揽十二奖成最大赢家

从来不缺观众好评、超高的收视率和网络热点话题,神剧《权力的游戏》唯独缺一座艾美奖最佳剧情类的奖杯。自2011年首次入围艾美奖开始,《权力的游戏》提名满满,每一次都只是在技术类奖项上有所斩获。本届艾美奖《权力的游戏》又一次获得24项提名位列所有剧集之首,剧迷们似乎认定它的“陪跑”的属性了,在颁奖前无奈地预测:顶多拿下几个技术奖。然而在颁奖典礼上,这部神剧的表现超乎了所有人的意料。剧情类最佳男配、最佳导演、最佳编剧以及最终的最佳剧集——《权力的游戏》终于收获了艾美奖迟到的肯定,这一成绩也算是给马丁老爷子的最好的生日礼物。
   编辑:CH 关键词: 艾美奖 精彩瞬间 广告狂人 权力的游戏

相关文章