网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《在世界中心呼唤爱》曝主演定妆照

张慧雯&欧豪复古校服重回90年代

2015-09-21 14:51:46 来源:Mtime时光网

《在世界中心呼唤爱》改编自日本同名畅销小说,影片以回忆体的方式,讲述了一段跟随爱的记忆寻找世界中心的感人纯爱故事。
  时光网讯 日前,电影《在世界中心呼唤爱》在青岛正式开机,本片的导演、“韩国爱情片教父”郭在容携手两位主演,当红青春偶像欧豪张慧雯一同现身开机仪式,引发数百人围观。期间两位主演与导演集体“耍宝”,引得现场爆笑。同时片方首度曝光一组男女主角的“纯美校服”定妆照,两位人气偶像身穿“世界中心”定制校服,清新气息扑面而来。

  9月18日,《在世界中心呼唤爱》在青岛正式开机,导演郭在容携欧豪、张慧雯等主创悉数到场,剧组特地选择一所中学作为首日拍摄的取景地,引发数百人围观。开机仪式上,一席中国风着装的郭在容导演心情颇好,带领两位主角摆起了各种“萌萌哒”开机庆贺pose,引发现场围观群众阵阵欢呼。其中,三人一起摆出“爱心”造型,张慧雯和欧豪将导演环绕其间,恰似将导演环绕在“世界中心”,引发全场呼声最高潮。导演郭在容表示,十分感谢主创和大家对自己的爱,而自己并不是他们所说的“世界中心”,希望用影片告诉大家,“有爱的地方才是世界中心”。

  令人意外的是,男主角欧豪的面部、眼眶有着明显的清淤伤痕,也一时间成为热议焦点。据悉,欧豪“带伤”出镜并非受伤,而是为了准备第一场戏份的拍摄而上妆所致。影片的故事涉及到上世纪90年代的校园生活,剧情以还原热血的青春与初恋的懵懂为主。

  《在世界中心呼唤爱》以回忆体的方式,讲述了一段跟随爱的记忆寻找世界中心的感人纯爱故事。在开机仪式之后,片方也首度曝光男女主角定妆照。与开学季惨遭网友吐槽的现实版校服形成鲜明反差,定妆照中欧豪与张慧雯各自身穿“世界中心”定制校服,十分青春靓丽。片中校服颇具文艺风格,礼服版温文尔雅不失活力,而白衬衣和校徽又具有强烈的中国气息。欧豪、张慧雯身穿“世界中心”纯美校服,落落大方的清新气息扑面而来,与电影唯美的风格极为贴近。

  电影《在世界中心呼唤爱》改编自日本同名畅销小说,这将是韩国“爱情片教父”郭在容继《假如爱有天意》之后又一部感人至深的纯爱电影,也是郭在容筹备十年的心血之作。为此郭在容导演力邀到2015年两大青春片主角欧豪和张慧雯加盟,不管是《左耳》的帅气暖男,还是《栀子花开》的气质少女,两人的青春形象经过了市场的洗礼,更经受住了观众的考验和认可。对于男女主角的选择,郭在容坦言“是由于他们的气质十分贴合影片对角色的形象定位”,同时,他也表示,相信这对青春组合会为电影带来全新的气质感受。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多