网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《在世界中心呼唤爱》曝主演定妆照

张慧雯&欧豪复古校服重回90年代

2015-09-21 14:51:46 来源:Mtime时光网

《在世界中心呼唤爱》改编自日本同名畅销小说,影片以回忆体的方式,讲述了一段跟随爱的记忆寻找世界中心的感人纯爱故事。
  时光网讯 日前,电影《在世界中心呼唤爱》在青岛正式开机,本片的导演、“韩国爱情片教父”郭在容携手两位主演,当红青春偶像欧豪张慧雯一同现身开机仪式,引发数百人围观。期间两位主演与导演集体“耍宝”,引得现场爆笑。同时片方首度曝光一组男女主角的“纯美校服”定妆照,两位人气偶像身穿“世界中心”定制校服,清新气息扑面而来。

  9月18日,《在世界中心呼唤爱》在青岛正式开机,导演郭在容携欧豪、张慧雯等主创悉数到场,剧组特地选择一所中学作为首日拍摄的取景地,引发数百人围观。开机仪式上,一席中国风着装的郭在容导演心情颇好,带领两位主角摆起了各种“萌萌哒”开机庆贺pose,引发现场围观群众阵阵欢呼。其中,三人一起摆出“爱心”造型,张慧雯和欧豪将导演环绕其间,恰似将导演环绕在“世界中心”,引发全场呼声最高潮。导演郭在容表示,十分感谢主创和大家对自己的爱,而自己并不是他们所说的“世界中心”,希望用影片告诉大家,“有爱的地方才是世界中心”。

  令人意外的是,男主角欧豪的面部、眼眶有着明显的清淤伤痕,也一时间成为热议焦点。据悉,欧豪“带伤”出镜并非受伤,而是为了准备第一场戏份的拍摄而上妆所致。影片的故事涉及到上世纪90年代的校园生活,剧情以还原热血的青春与初恋的懵懂为主。

  《在世界中心呼唤爱》以回忆体的方式,讲述了一段跟随爱的记忆寻找世界中心的感人纯爱故事。在开机仪式之后,片方也首度曝光男女主角定妆照。与开学季惨遭网友吐槽的现实版校服形成鲜明反差,定妆照中欧豪与张慧雯各自身穿“世界中心”定制校服,十分青春靓丽。片中校服颇具文艺风格,礼服版温文尔雅不失活力,而白衬衣和校徽又具有强烈的中国气息。欧豪、张慧雯身穿“世界中心”纯美校服,落落大方的清新气息扑面而来,与电影唯美的风格极为贴近。

  电影《在世界中心呼唤爱》改编自日本同名畅销小说,这将是韩国“爱情片教父”郭在容继《假如爱有天意》之后又一部感人至深的纯爱电影,也是郭在容筹备十年的心血之作。为此郭在容导演力邀到2015年两大青春片主角欧豪和张慧雯加盟,不管是《左耳》的帅气暖男,还是《栀子花开》的气质少女,两人的青春形象经过了市场的洗礼,更经受住了观众的考验和认可。对于男女主角的选择,郭在容坦言“是由于他们的气质十分贴合影片对角色的形象定位”,同时,他也表示,相信这对青春组合会为电影带来全新的气质感受。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多