网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《坏蛋必须死》改档贺岁

韩国天团助阵主题曲 陈柏霖被CNBLUE表白示好

2015-09-22 00:10:03 来源:Mtime时光网

《坏蛋必须死》从原先的10.23上映日改档进军贺岁,具体日期待定,影片举办主题曲MV发布会,韩国人气天团CNBLUE亮相助阵。

《坏蛋必须死》主题曲MV(演唱:CNBLUE)

       时光网讯 如今电影不仅要拼演员阵容,拼营销招数,就连主题曲演唱者也会成为带动电影人气的重要筹码。9月21日下午,悬疑喜剧《坏蛋必须死》在京举行中文主题曲MV发布会,导演孙皓、主演陈柏霖孙艺珍乔振宇一同亮相,韩国摇滚天团“CNBLUE”也作为影片的主题曲演唱者集体亮相助阵,这也是他们首次为华语电影献声。

       CNBLUE的到来可谓引发了不小骚动,在当日的发布会外聚集了不少黄牛,赶来现场的粉丝也随着CNBLUE的表演而爆发出一阵阵尖叫。此外,原定于10月23日上映的《坏蛋必须死》也在当日宣布改档进军贺岁,主创表示,影片十分适合贺岁档的欢乐气氛,至于具体上映日期,有待进一步揭晓。

陈柏霖称说韩文是最难动作戏
孙艺珍变动作担当大秀回旋踢

《坏蛋必须死》主题曲MV新闻发布会

       《坏蛋必须死》是一部悬疑动作喜剧,主演团队包括了中韩两国演员,谈到此次表演,陈柏霖认为说韩文是最难的动作戏,片中他还被女神孙艺珍虐打,被问及生活中是否介意野蛮女友,他表示遇到就逆来顺受,“有点波折的生活,比平淡的生活要有趣一点,但是周期不能太长。”虽然在《后会无期》中也曾饰演过老师的角色,但陈柏霖称“这次是更加顽皮的角色,表演上其实没什么重复性”。孙艺珍此次肩扛动作戏重任,片中不仅有枪战戏码,身手也非常矫健,还会秀一秀回旋踢。不过,济州岛的大风和躲避子弹的动作戏令她吃足苦头。

       饰演保险推销员三儿的乔振宇堪称搞笑担当,他联合杨旭文丁文博组成兄弟团奉献许多幽默戏份,而角色在片中的经历过于苦逼,让乔振宇也不禁戏称“这是入行以来演过的最惨的角色”,其中飞车的戏份令他叫苦不迭。导演孙皓介绍每个人都有“大魔王”,“乔振宇的是有一场戏要跑几公里,拍了一天,陈柏霖是一页纸的韩语台词,孙艺珍是头被按进水里,我想拍一个15秒的长镜头,结果她潜在里面有40多秒。”

CNBLUE被陈柏霖帅气迷倒
郑容和中文标准震惊导演孙皓

       作为《坏蛋必须死》主题曲演唱者的韩国摇滚天团CNBLUE,他们在当日发布会现场可谓不折不扣的人气担当,被问到自己的歌搭配华语影片画面的感受,郑容和玩笑表示,“申贤俊开枪的画面让我吓一跳,该不会他一出来就会挂掉吧?”李宗泫则十足暖男,称心疼女神孙艺珍自己给自己缝伤口,“看起来好疼”。李正信则表示陈柏霖看色情杂志的镜头令他看清本来面目,“陈柏霖看杂志的镜头,我也看清了那本杂志,让我看清了陈柏霖原来也是男人啊!”专门卖队友的导演孙皓则“插刀”称那本杂志被陈柏霖私藏带走了。几位演员的动作戏则让姜敏赫印象深刻,“特别是陈柏霖,我作为一个男人,看到他都被他的外貌迷住了!”主持人追问是否注意其他女生,姜敏赫表白陈柏霖,“他的外貌盖住了一切!”

       谈到首支中文歌的录制过程,郑容和称仅用三小时便掌握中文发音,CNBLUE的中文也令导演孙皓感到吃惊,“说实话我没想到他们中文发音这么准!”他更好奇向CBLUE提问练习过程,“学习时知道有声调,唱歌的时候发现声调没有那么重,所以还蛮轻松的,我一下就过了”,郑容和谈到,“拿到中文歌词之后就录了”。谈到对中文版本主题曲的评价,导演孙皓称CNBLUE完美诠释影片“萌酷坏”的特质,堪称“天生萌酷坏”。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多