网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《解救吾先生》在京首映

刘烨现场献歌刘德华 王千源称被刘德华嫌丑

2015-09-22 08:42:16 来源:Mtime时光网

即将于9.30上映的《解救吾先生》举办首映发布会,刘烨献歌刘德华,王千源也坦露自己一直以来都视刘德华为偶像,他还爆料刘德华嫌他丑。

       时光网讯 9月21日,警匪电影《解救吾先生》在京举办首映式,导演丁晟刘德华刘烨吴若甫王千源赵小锐蔡鹭李梦桑平扎卡等全阵容主创亮相,圈内好友陈建斌蒋勤勤李少红尹力龚琳娜、老锣、伍仕贤龚蓓苾均到场助阵。      

点击播放《解救吾先生》预告片

  当日现场,“火华社长”刘烨丝毫不改段子手本身,不但声称自己与刘德华撞衫被“比没了”,更现卖“刘氏唱腔”演唱《男人哭吧哭吧不是罪》。而华仔亦回敬称“最喜欢刘烨的《蓝宇》”。

  虽然戏里王千源跟刘德华是“死对头”,但到了戏外,他也不忘向刘德华“表白”,他爆料称华仔是自己从小到大的偶像,“我上初中的时候他是偶像,高中大学他是偶像,我毕业20年拍戏这么久了他还是偶像,我跟他说你怎么不给我们年轻人机会啊。”刘德华在一旁听闻开玩笑说,“下辈子我还是你偶像。我都跟你说了,我生孩子一年,带孩子一年,机会给你了,是你自己丑好不好?”吴若甫也补刀说,“王千源这个人就是不老实,10年前他跟我合作的时候也一直说哥你是我的偶像。”丁晟导演总结,“所以他只能演坏人。”

↓点击播放:新闻发布会视频↓

       电影《解救吾先生》源自2004年“吴若甫绑架案”,全景再现了明星人质从被绑架到被成功解救期间、生死悬于一线的22小时。首映礼上,当被问到创作缘起,丁晟表示,自己一直喜欢警匪类型,而这个故事是每个导演“都想拍的”。男一号“吾先生”融入了刘德华自身很多特点。如“开过演唱会、演过电影、被老中青三代喜欢”等暗示,令在场观众会心一笑。

       《解救吾先生》延续了丁晟惯用的手持摄像和快速剪辑,用来展现警匪片的凌厉,对于主线外的情节、人物、情感保持关注却点到即止。“段子王”吾先生的几句玩笑,乍看是对紧张情绪的纾解,细品却是对命运无常的讽刺。喜欢“黑色幽默”的丁晟,希望观众笑过之余,“还能再想一想”。 对于近期观众对他和作品的赞美,丁晟十分开心,“我拍片就是要拍地道的电影,我的态度在这部电影里基本都有了,它代表了我的最高水平。没有之一。”

       值得一提的是,当日,影片特意安排了一场公安专场,邀请“吴若甫绑架案”的真实解救者曹志刚等人,曹警官分享称“北京市已连续8年绑架案破获率达到100%”,更力赞《解救吾先生》“好看”“难得”。电影《解救吾先生》将于9月30日与全国观众正式见面。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多