网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《杜拉拉追婚记》发先导预告片

林依晨遭遇职场&情场双重挑战

2015-09-22 09:44:50 来源:Mtime时光网

这次的《杜拉拉追婚记》是“回归”,也是“新生”,除了职场竞争外,还能看到更多情场的“火拼”,周渝民、陈柏霖两大偶像将在电影中令林依晨陷入两难境地。
  时光网讯 都市时尚爱情电影《杜拉拉追婚记》今日正式曝光先导预告片,影片汇集包括周渝民林依晨陈柏霖、NANA林珍娜等明星联袂出演,导演安竹间执导。

  

《杜拉拉追婚记》中周渝民饰演王伟

预告片中,由林依晨扮演的杜拉拉经过“升职后”来到了三十三岁的“尴尬年龄”,遭遇情场、职场的双重考验,年龄带来的紧迫感和危机感接踵而至。短短67秒的预告片,金句频出。细心的观众也发现,杜拉拉的这次回归似乎并不“如意”,而人生赢家这类典型的杜拉拉标签词也被打上了问号,逆转的剧情也令观众脑洞大开。

  林依晨饰演的杜拉拉一改强势风格,被李佳航饰演的“干练特助”阿乐频繁呛声“你这是穿越的风格吗?”“你现在的状况,穿得好就是风韵犹存”。而杜拉拉的一句“职场就是情场,总有小三在旁边虎视眈眈”,则很好的概括了因“三十大限”而来的全新挑战。多处被“奚落和讽刺”的杜拉拉与以往的固有形象形成了强烈的反差。而预告片末尾被消音的小处理,也不禁让人遐想。
 
  

《杜拉拉追婚记》中陈柏霖饰演陈丰

这次的《杜拉拉追婚记》是“回归”,也是“新生”,除了职场竞争外,还能看到更多情场的“火拼”,周渝民、陈柏霖两大偶像的加盟,不仅在剧情内令林依晨陷入两难,更是引发了“选王伟还是选陈丰”的话题讨论。首次饰演杜拉拉的林依晨也表示:“现代女性虽然勇于追求自己的事业,但是也会视婚姻为人生中很重要的阶段性目标。杜拉拉到了现在的阶段,考虑的更多的是婚姻的问题。”
 
  电影《杜拉拉追婚记》将在11月11日光棍节登陆全国院线。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多