网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《杜拉拉追婚记》发先导预告片

林依晨遭遇职场&情场双重挑战

2015-09-22 09:44:50 来源:Mtime时光网

这次的《杜拉拉追婚记》是“回归”,也是“新生”,除了职场竞争外,还能看到更多情场的“火拼”,周渝民、陈柏霖两大偶像将在电影中令林依晨陷入两难境地。
  时光网讯 都市时尚爱情电影《杜拉拉追婚记》今日正式曝光先导预告片,影片汇集包括周渝民林依晨陈柏霖、NANA林珍娜等明星联袂出演,导演安竹间执导。

  

《杜拉拉追婚记》中周渝民饰演王伟

预告片中,由林依晨扮演的杜拉拉经过“升职后”来到了三十三岁的“尴尬年龄”,遭遇情场、职场的双重考验,年龄带来的紧迫感和危机感接踵而至。短短67秒的预告片,金句频出。细心的观众也发现,杜拉拉的这次回归似乎并不“如意”,而人生赢家这类典型的杜拉拉标签词也被打上了问号,逆转的剧情也令观众脑洞大开。

  林依晨饰演的杜拉拉一改强势风格,被李佳航饰演的“干练特助”阿乐频繁呛声“你这是穿越的风格吗?”“你现在的状况,穿得好就是风韵犹存”。而杜拉拉的一句“职场就是情场,总有小三在旁边虎视眈眈”,则很好的概括了因“三十大限”而来的全新挑战。多处被“奚落和讽刺”的杜拉拉与以往的固有形象形成了强烈的反差。而预告片末尾被消音的小处理,也不禁让人遐想。
 
  

《杜拉拉追婚记》中陈柏霖饰演陈丰

这次的《杜拉拉追婚记》是“回归”,也是“新生”,除了职场竞争外,还能看到更多情场的“火拼”,周渝民、陈柏霖两大偶像的加盟,不仅在剧情内令林依晨陷入两难,更是引发了“选王伟还是选陈丰”的话题讨论。首次饰演杜拉拉的林依晨也表示:“现代女性虽然勇于追求自己的事业,但是也会视婚姻为人生中很重要的阶段性目标。杜拉拉到了现在的阶段,考虑的更多的是婚姻的问题。”
 
  电影《杜拉拉追婚记》将在11月11日光棍节登陆全国院线。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

BFF小李温丝莱特合体度假"美图"大赏

七月底法国同赴避暑圣地 勾肩搭背异常亲昵

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢___。

查看更多