网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《龙在哪里?》发主题曲MV

十二生肖上演天宫party

2015-09-22 09:49:49 来源:Mtime时光网

这支MV的主题曲是由导演胡陞忠和他的挚友——好莱坞华裔作曲家,艾美奖最佳音乐大奖获得者,斯皮尔伯格、成龙等电影导演的配乐大师王宗贤共同创作完成。
  时光网讯 即将与10月23日全国公映的中国原创3D动画电影《龙在哪里?》发布电影主题曲MV《你也生肖我也生肖》,生肖官携天宫诸神欢乐登场,一个个角色手舞足蹈惟妙惟肖,传递满满爱意。影片由华人导演胡陞忠执导,在章子怡王力宏、光良、梁静茹江美琪戴立忍等一众明星朋友的鼎力支持下,携中国原创动画团队历经十载倾情出品。

  MV中,天宫诸仙悉数登场,有掌管节奏的雷震子,伴唱主力四大天王和一群青春靓丽、腰肢袅袅的宫女伴随左右,玉皇大帝也按耐不住随节拍翩翩摇摆。生肖官们轮番登场,俏皮幽默人见人爱。瑰丽的“天宫红”建筑充满了浓郁的东方味道,如导演所言:“希望这是一部传承东方文化,真正属于中国原创的动画电影。”据说为了设计一个东方味道的天宫,导演寻遍东南亚的亭台庙宇,用了一年多的时间,才将天宫的造型设计制作完成。

  歌中唱到:生肖官掌管着人类的千娇百态,每年每月每日出生的孩子,在全世界都绽放光彩。学会爱与被爱是电影《龙在哪里?》真正想传达的精神力量,也是人类永恒的主题。

  这支MV的主题曲是由导演胡陞忠和他的挚友——好莱坞华裔作曲家,艾美奖最佳音乐大奖获得者,斯皮尔伯格、成龙等电影导演的配乐大师王宗贤共同创作完成的,明快欢乐的曲风配上生动带感的歌词,直击内心中最丰盈的温暖和感动。

  据悉,《龙在哪里?》将于10月23日全国公映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多