网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《边境杀手》将拍续集

曾入围戛纳电影节 口碑优异票房前景看好

2015-09-22 11:15:33 来源:Mtime时光网

《边境杀手》将推出续集,故事聚焦本尼西奥·德尔·托罗的角色。而对于他在本集中的惊艳表现,外媒纷纷预测,他能在今年颁奖季的最佳男配角提名名单中占有一席之地。

《边境杀手》海报

  时光网讯  由丹尼斯·维伦纽瓦执导,艾米莉·布朗特本尼西奥·德尔·托罗乔什·布洛林等人主演的《边境杀手》将推出续集,影片编剧泰勒·谢里丹将负责该项目。

  《边境杀手》已经于9月18日在美国小范围上映,三天以来在六家影院获得40万美元的票房。再加上影片在戛纳和多伦多电影节放映时强劲的口碑,片方狮门影业决定将续集提上日程。

  影片曾入围今年戛纳电影节主竞赛单元,故事背景设定在危险丛生的美国和墨西哥边境,讲述了由执法人员和神秘特工组成的精英小队打击贩毒组织的故事。在此前的预告中,艾米莉·布朗特的身份非常清晰,她饰演的FBI受命于美国政府组织的抗击毒贩的精英武装部队,负责打击美国南部边境的毒品犯罪。而本尼西奥·德尔·托罗表面上看起来是FBI请来的向导,但是在预告中他与艾米莉·布朗特之间发生的纠葛令他的身份显得扑朔迷离。

本尼西奥·德尔·托罗在《边境杀手》中饰演一个至关重要的角色

  据《综艺》报道,《边境杀手》的续集将聚焦德尔·托罗的角色。而对于他在本集中的惊艳表现,外媒纷纷预测他能凭此在今年颁奖季的最佳男配角提名名单中占有一席之地。

  目前导演丹尼斯·维伦纽瓦尚不确定能否回归《边境杀手》续集,他正在忙于赶工艾米·亚当斯主演的科幻电影《你一生的故事》的后期制作,明年夏天他就会开始着手《银翼杀手2》的项目了。

  《边境杀手》在本周末将会继续扩大放映影院数,到10月2日,影片将会在美国开始大规模放映。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多