网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《MONKEY》出品方成立美国分公司

构建全新"中国—好莱坞"模式

2015-09-22 13:46:14 来源:Mtime时光网

Eracme首部电影项目《MONKEY》是首部致力于以现代视角设定的方式将中国神话介绍给世界观众的英文电影。据悉,该片已在剧本创作阶段,并在积极寻找对这一题材感兴趣的导演。
  时光网讯 近日,时代天骄美国分公司——Eracme Entertainment和Eracme Pictures于美国洛杉矶正式成立,主营业务涵盖全球性影视项目的出品投资、制作、全球发行以及娱乐整合营销(包括衍生品以及消费产品的许可授权业务)等。好莱坞权威媒体《VARIETY》(《综艺》)以及国内媒体相继报道其出品投资的首部重磅大片《MONKEY》

  Eracme建立初衷,是为了整合国内外的优质资源,深入好莱坞工业体系,更好的把东方文化向西方世界输出,将构建一个全新的“中国——好莱坞”成熟模式,希冀可以改变传统的将知识产权由“西方输出到东方”。

  Eracme首部电影项目《MONKEY》是首部致力于以现代视角设定的方式将中国神话介绍给世界观众的英文电影。据悉,该片已在剧本创作阶段,并在积极寻找对这一题材感兴趣的导演。该片美方制片人Barry Levine(《宙斯之子:赫拉克勒斯》《遗落战境》制片人)和Mike Bundlie(“漫威体验”制片人)说道,“来自中国的娱乐公司——时代天骄带来了令我们非常兴奋的项目,我们已达成深度共识并且非常尊重这个中国神话,并已寻找到对该项目具有敏感度的顶级团队来打造这部真正令人兴奋的史诗电影”。

  为了将这部基于中国名著的故事改编成适合当代全球观众观看的电影,制片人选择了编剧Christopher Yost。他曾做过许多英雄电影,包括电影《雷神:黑暗世界》,还有其他很多电视剧,包括《钢铁侠:装甲冒险》(Iron Man: Armored Adventures)、《复仇者:世上最强英雄组合》(the Avengers: Earth’s Mighties Heroes)等。

  另外,凭借《指环王》《阿凡达》等获得5次奥斯卡奖项的视觉设计大师RichardTaylor,及其WETA工作室已与该项目绑定,将为该片创造出“宇宙LOOK”。

   编辑:Gilda

关键词: MONKEY
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多