网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

藏域探险动画片《藏羚王》曝剧照

大反派高原猛兽齐上阵

2015-09-22 14:50:02 来源:Mtime时光网

青藏高原的特殊生态地貌造就了一批高原猛兽,而雪山狼堪称当地一霸。另一大反派是“空中轰炸机”老鹰也是无恶不作的大坏蛋,经常从空中发动盘旋空袭,让藏羚羊和小伙伴很难逃出它的视线。
  时光网讯 藏域奇趣探险动画电影《藏羚王》继斩获第44届美国休斯敦国际电影节动画金奖后,即将于今年底全国公映。日前,影片首度曝光了片中的“大反派”剧照。在这部讲述一只小藏羚羊穿越青藏高原冰川雪国重回家乡的影片中,动物王国里雪狼群与老鹰等天敌、越野持枪的盗猎者以及变幻莫测的雪崩火山冰裂等天险,共同组成了阻挠小藏羚羊回家路的“大反派”,同时也是它打怪升级成为“藏羚王”的关卡与天堑。据悉,在这部合家欢动画片中,“大反派”们将凶猛异常又各具喜感,藏域奇幻美景也将尽收眼底。

  青藏高原的特殊生态地貌造就了一批高原猛兽,而雪山狼堪称当地一霸。这匹贪婪狡猾血盆大口、自称“雪山刀客”的恶狼绝对是羚羊小王子“呶噜”所面临的最大威胁。另一大反派是“空中轰炸机”老鹰也是无恶不作的大坏蛋,经常从空中发动盘旋空袭,让小藏羚羊和小伙伴几乎很难逃出它的视线范围。而“幕后大佬”、”终极boss”雪山狼大王则是擅长带领团队作战,总是想一举拿下迁徙途中的藏羚羊群,时刻跟踪追击。除了天敌以外,更大的威胁来自开着越野车扛着枪的“盗猎者”们。堪称是日益濒危藏羚羊族群最大的噩梦。据悉,在片中小羚羊的妈妈就是被偷猎者的追逐下为了救他跌落悬崖,生死未卜。

  除了凶猛的高原动物王国,青藏高原独有的大美风光和变幻莫测的天候地貌也在片中得以重现。这个海拔超过5000米的地方氧气只有平原地带的一半,除了高原冰川、雪山白云、极日烈焰外,而大自然的鬼斧神工铸就成了悬崖峭壁、雪山崩塌、冰川崩裂、火山喷泉等这些奇特而又凶猛的“天险”。这些既是青藏高原风景的独特之处,同时也是横在小羊呶噜回家之路上的“死亡威胁”。

  影片《藏羚王》是导演兼出品人刘宇军率领团队历时10年才得以制作完成,在多年的可可西里实地考察中,他们遇到航拍坠地、雪崩降临、狼群围攻以及与真枪实弹武装偷猎者的周旋与对抗等,堪称与片中主角小羊呶噜经历了同样的磨难。作为全球首部藏域奇趣探险合家欢动画电影,《藏羚王》由天宇星影视历时多年、精心打造,在第44届美国休斯敦国际电影节斩获动画电影金奖,并获选进入第67届戛纳电影节动画展映。

  据悉,影片将在今年年内全国公映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 藏羚王 剧照
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多