网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《前任2》发布会曝新海报预告

郑恺圆梦合作郭采洁 频受打击被嫌矮

2015-09-22 18:10:42 来源:Mtime时光网

做备胎被奉送什么话最伤人?备胎“经验”丰富的郑恺表示,“你很矮”比“活儿一般”更伤人!《前任2:备胎反击战》发布会上,曝光新预告之余,主创们也玩儿起了相互挤兑。

《前任2:备胎反击战》档期海报

       时光网讯 光棍节快要到了,单身狗们终于能一起拥抱取暖,作为单身狗中的“备胎们”也不用发愁了,今年11.6光棍节档期有部叫做《前任2:备胎反击战》的电影专为那些苦苦追求爱情未果的失意者量身定做,教教你们到底如何从备胎转正。

       9月22日下午,这部由《前任攻略》导演田羽生执导、郑恺郭采洁王传君张艺兴主演的爱情喜剧《前任2》在京举行发布会,曝光新款预告片的同时,主创们也互相挤兑,郑恺被郭采洁嫌矮,他反击郭采洁在戏里是“邋遢大王”,话一出口就被抓住了把柄,众人装作不明所以,“没听过邋遢大王”,暴露年龄的郑恺被导演田羽生吐槽,“你真的快过气了。”

“新人”郑恺“勾搭”前辈郭采洁
导演爆料:“郑恺说采洁不来他就不演了!”

《前任2:备胎反击战》新款预告片

       郑恺与郭采洁这对新搭档在当日的发布会现场,不仅默契度极高,更互开大尺度玩笑,郑恺也忍不住爆料,其实早在2009年那会儿,他大学毕业刚出道没多久去剧组试戏,总是会看到很多PPT,每个项目都把他和郭采洁组合成男女搭档,“那时候我就好奇了为啥每次都是她”,直到有一次一部郭采洁主演的电影,邀请郑恺客串。郑恺不仅跟郭采洁聊得投机,逮着机会还给她推荐自己演的戏《前任攻略》,郭采洁的反应给他浇了盆冷水,“我好像知道那个戏...”言下之意其实就是她没看过,郑恺于是再度卯力推荐她看,郭采洁看了之后觉得还不错,郑恺趁势奉上《前任2》的剧本,没想到郭采洁看完剧本之后就对他说,“这个戏是我的!”

       郭采洁也承认自己被《前任2》的剧本打动,她喜欢片中那个为了爱情可塑性很强、几乎可以脱胎换骨的备胎女生。连导演田羽生也忍不住插嘴,“郑恺说了,采洁不来他就不演了。”对于这部合作愉快的戏,郭采洁却称自己是一直“翻白眼演完的”,“因为里面的情节会让女人一直想翻白眼,男人太自作聪明了,这是一部男人出卖男人的戏,女人看了会很过瘾。”

↓点击播放:新闻发布会视频↓

备胎郑恺受伤指数大曝光
“你很矮”比“活儿一般”更伤人!

       演一部讲备胎的戏,那么两位主演到底有没有做过备胎呢?郑恺对此模糊回应。不过作为《匆匆那年》和“跑男”里的备胎男子,郑恺却为备胎说起了好话,“轮胎磨损大,备胎不用出力,多好啊。”发布会现场还发大招,亮出了多句对备胎来说杀伤力巨大的话,郑恺被郭采洁一句“你太矮了”严重击伤,随后来自导演田羽生和主演王传君的复读机式刺激,郑恺已然“崩溃”,“我本来以为最伤人的话是‘活儿一般’,结果现在发现是‘有点矮’。”导演田羽生也按捺不住加入“评测”,“我觉得最伤人的话还是‘你是一个好人’,因为你不给我机会啊,我活儿好不好你都不知道!”

王传君自称本分人情爱经验都是学导演
张艺兴遭“黑”:“他一到场就变成韩式鞠躬比赛“

       作为片中专门出馊主意给建议的“爱情专家”,王传君自称其实只是个安静的男子,本分人,对于情爱方面不甚了解。至于怎么演活这个角色,他表示,自己其实是在演导演,田羽生一听,赶紧撇清,自称宅男的他表示,其实都是自己的朋友生活丰富,这些经典台词,生活经验都是取材于他们,这其中就包括自己的好哥们儿郑恺。

       “小鲜肉”张艺兴未来到发布会现场,主创们本着“谁不来就聊(黑)谁”的原则聊起了张艺兴。导演田羽生透露,张艺兴只要一到片场,现场就会变成韩式鞠躬大比赛,各种打招呼,比谁的背弯得更低。张艺兴还总担心自己演不好,导演说了,“他就是萌傻,可千万不要演的故意聪明。”此外,田羽生还爆料所,“张艺兴总说在片场看到郑恺哥就感觉很踏实”,导演惊呼,“好基啊!”郑恺白了导演一眼,“我就喜欢他的呆萌可爱。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多