网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

国产动画《无敌乒乓兔》首曝片段

"僵尸新娘"导演执导 多伦多首映获好评

2015-09-22 16:44:57 来源:Mtime时光网

在今年第40届多伦多国际电影节上,《无敌乒乓兔》更是登上了《好莱坞报道者》的多伦多电影节场刊封面。“我的目标是打造源自中国的世界家庭娱乐品牌,把更多的中国好电影带到海外。”
  

电影《无敌乒乓兔》登好莱坞报道者多伦多电影节场刊封面

时光网讯
 由迪士尼金牌制片人比尔·伯顿(Bill Borden)监制,《僵尸新娘》导演麦克·约翰森执导的国产动画片《无敌乒乓兔》近日发布首个片段。在今年第40届多伦多国际电影节上,《无敌乒乓兔》更是登上了《好莱坞报道者》的多伦多电影节场刊封面。

  据外媒报道,在采访与该片制作方米粒影业达成《无敌乒乓兔》全球代理协议的CMG公司高层时,他说:“《无敌乒乓兔》是多伦多电影市场上的新面孔,非常高兴它能被发行商们看到,它有可能成就大银幕史上最值得崇拜的兔子形象。这只兔子实在是太有意思了,注定了影片一定是一部合家欢电影,全家老少看了都会乐开花。”

  

《无敌乒乓兔》剧照

从片花中可以看出,影片制作水准尚佳。自《大圣归来》之后,越来越多的中国动画公司,用实力证明了他们多年来的努力。“静谧、中国风、世界通用的动画人物形象,加上乒乓,这个特别有中国文化特点的运动。《无敌乒乓兔》简直像代表中国队的选手,出征海外,打赢了首场比赛!”

  片方透露了此前他们在秘密进行的海外预售,“这是我们独特的商业运作模式,也是好莱坞电影通用的模式,在故事板和预告片刚出来时就投放到市场,根据反馈不断修改电影,让它品质好、符合市场和观众需求。”这部还在制作当中的《无敌乒乓兔》已经获得了千万美金MG(保底分成)报价。

  

《无敌乒乓兔》剧照

“顶尖团队让我们能够更加高效地创作出更多高品质原创IP。”影片制作方表示,“400艺术家组成的团队,既有《碟中谍3》制片人比尔·波顿、《僵尸新娘》导演麦克·强森这样的好莱坞精英加盟,又有胡福雄、周磊、宋岳峰等十来位老中青三代中国优秀导演。”他们对自己的创作能力相当自信,在制作当中的影片还不只以上提到的两部,还包括西班牙合拍片《无敌火枪狗》、上影厂合拍片《阿凡提》、艺术电影《疯羊》。甚至,前不久,他们刚刚宣布要利用特效优势,拍一部真人科幻巨制——《星核》

  “我的目标是打造源自中国的世界家庭娱乐品牌,把更多的中国好电影带到海外,全球发行,用中国文化影响世界观众。”《无敌乒乓兔》片方发言人说。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多