网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《索命暹罗之按摩师》改档10月30日

全程泰国拍摄 众主演技痒秀按摩手艺

2015-09-22 16:58:40 来源:Mtime时光网

惊悚片《索命暹罗之按摩师》改档10月30日,影片全程在泰国拍摄,主演林保怡幽默表示,在泰国喝冬阴功汤最“恐怖”。
       时光网讯 9月22日,泰国导演韦华·温泰执导的电影《索命暹罗之按摩师》,在北京举行新闻发布会,主演林保怡高捷袁百梓卉黄恺杰钮蔚淇等悉数到场,片方宣布电影改档10月30日上映。这场主题是”索命摄魂“的发布会,不仅选在一个光线阴森的会场举行,还全程配合着播放片中的恐怖音乐,不少胆小的观众都觉得“头皮发麻”。

↓点击播放《索命暹罗之按摩师》预告片↓

影片全程在泰国拍摄
林保怡:喝冬阴功汤最“恐怖”

       《索命暹罗之按摩师》讲述了在泰国当地“一家闹鬼的按摩院”中,发生了一连串的恐怖事件。片方与泰国专业惊悚片团队合作,为中国市场量身定制的一部独具异域色彩、又不乏中国传统文化的惊悚片。

       在发布会上,众主演畅谈泰国的拍摄经历。主演林保怡笑称,“拍摄恐怖片倒不觉得恐怖,反而是全程在泰国拍摄,拍完戏不仅全身都是汗,还要天天都喝冬阴功汤,这个我觉得很恐怖。我这次饰演了一位按摩师,不仅要学习按摩手艺,还要学一点点泰语。”

       主演高捷表示,“这次演恐怖片是种很新鲜的挑战,因为有很多戏都没有对手演员,要面对着空白,自己手舞足蹈地演出很恐怖的感觉。”赵雅芝之子黄恺杰,也作为新人主演现身发布会,他说,”这是我第一次去曼谷拍戏,第一次和两位前辈合作。片中我还有很多泰语的台词,有些发音很难的,也是个不小的挑战。“

众主演技痒秀按摩手艺
影片改档10月30日

       在《索命暹罗之按摩师》中,“按摩“是片中最为重要的一个符号。作为影片的主演,林保怡、袁百梓卉等演员为饰演”按摩师“做足了功课,他们在讨论按摩手艺时,也是一个个有板有眼,颇为专业。

       在发布会现场,片方把事先准备好的按摩床摆到台上,让主演林保怡袁百梓卉再现片中“春风堂”的按摩手艺,而黄恺杰因为太过享受袁百梓卉的按摩,更是差点在按摩床上睡着。

       这次加盟惊悚片的两位女主演,也在发布会现场袒露心声。袁百梓卉表示,“我自己就很喜欢看惊悚片,所以演起来很过瘾。”钮蔚淇则说,“我在现场的妆画得真得很恐怖,可能会吓到大家。我以前看恐怖片都会先把声音关掉才敢看,所以这次出演,也是克服了不少心理障碍。”

      在发布会上,《索命暹罗之按摩师》曝光了电影终极版海报及预告片,并宣布档期由原来的10月3日,正式调整为10月30日在全国上映。片方表示,《索命暹罗之按摩师》将在全国五十家重点影院设计安置恐怖按摩床,让观众有置身于电影里“毛骨悚然”的感受。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多