网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《碟中谍5》内地票房下滑严重

"小黄人"2亿紧随其后 "像素大战"表现不俗

2015-09-22 19:25:26 来源:Mtime时光网

上周票房,《碟中谍5:神秘国度》相比首周严重失血,但仍以2.16亿惊险卫冕;挑战者《小黄人大眼萌》闹出2亿紧随其后,《像素大战》、《暗杀》分列第三、四名。

伊森·亨特的最新任务口碑平平,导致《碟5》后劲不足

      时光网讯 上周是2015年第38周,秋季档掉头向下,三部好莱坞分账片同台也未能扭转颓势,周总票房仅得5.7亿,为三个半月来的最低点。汤姆·克鲁斯《碟中谍5:神秘国度》相比首周严重失血,但仍以2.16亿惊险卫冕;挑战者《小黄人大眼萌》闹出2亿紧随其后。亚当·桑德勒主演的科幻喜剧《像素大战》在10部新片中一马当先,六天轰下7790万。全智贤河正宇主演的韩国历史片《暗杀》四天进账2500万。刘德华主演的国庆档种子选手《解救吾先生》在上周六做万场点映,救出780万。大上周完成登顶历史榜任务的《捉妖记》则淡出排行榜。

      上周内地电影市场总票房约5.7亿,比《猩球崛起:黎明之战》四周内第三次夺冠的去年同期多收了2.5亿。在专属国产片的国庆档到来前,引进片抓住机会,包揽了排行榜前四名,引进片上一次有如此强劲表现还是在六月,可惜这几部个头仍不够大,《碟中谍5:神秘国度》《小黄人大眼萌》都是中等分量,《像素大战》和《暗杀》只算轻量级,而市场容量之大已今非昔比,即便达到8.3亿的周平均值,也至少需要一部超级卖座片加上一部中等卖座片。

内地每周电影票房排行
 9月14日-9月20日(单位:万元)

作者:海盗王   编辑:猫头

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (221)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多